Wunderschöne Hotelanlage in Traumlage! Tolles Hotel für Familien und Naturbegeisterte. Wer Action und Trubel möchte ist sicher am Ballermann und Co besser aufgehoben, aber wer die Natur liebt und es gerne ein wenig ruhiger mag ist hier absolut richtig.
Unser Zimmer war sehr schön und für 4 Personen ausreichend groß. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Auch die Aufteilung auf mehrere Wohneinheiten mit eigenen Eingängen fanden wir sehr angenehm. Die Betten für die Kinder im Wohnbereich sind sicherlich verbesserungswürdig. Hier zu schlafen ist kein Dauerzustand, auch nicht für Kinder. Ansonsten wäre nur anzuführen dass die Wände leider wirklich sehr hellhörig sind und das Schnarchen im Nachbarszimmer sich anhört als würde derjenige neben einem schlafen. Damit kann ich ja noch leben aber auf sämtliche Toilettengeräusche der Nachbarn bin ich nun aber wirklich nicht neugierig.
Das Essen war absolut TOP! Wer hier sagt es gäbe zu wenig Auswahl dem wird man es nirgendwo recht machen können. Das Buffet hatte sämtliche typische Nationalgerichte diverser Länder zur Auswahl und das täglich, dazu gab es noch jeden Tag einen Themenschwerpunkt. 3 Köche kochen direkt und frisch vor den Gästen und alles ist in kleine appetitliche Portionen geteilt so dass man sich hervorragend durchkosten kann. Trotz der großen Menschenmengen hat das Buffet nie den Eindruck eines Schlachtfeldes erweckt. Es war immer alles sauber und ordentlich angerichtet, immer eher kleinere Mengen dafür aber wurde permanent frisch nachgereicht. Dadurch waren die Speisen immer heiß und absolut frisch! Unbedingt erwähnt gehören auch die "Food-Trucks". Unsere jüngere Tochter (11) war davon sehr angetan. Von dem riesigen Angebot im Restaurant waren wir mittags fast überfordert sodass wir uns fast jeden Tag die leckeren Hot-Dogs und frisch zubereiteten Waffeln von den Trucks geholt haben.
Die Freundlichkeit des Personals muss hiermit wirklich wirklich, sehr hervorgehoben werden!!! Alle, wirklich ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind absolut freundlich, höflich, zuvorkommend und umsichtig. Das Personal hat immer wachsame Augen und ist sofort zur Stelle wenn man anfangs noch etwas planlos dasteht. Auch ist mir aufgefallen dass die Mitarbeiter immer wieder mal kleine Scherze oder nette Gesten mit den Kindern machen. Wir haben uns hier wirklich sehr erwünscht gefühlt und nicht einfach wie ein 0815 Gast! Wir hatten 2 x ein Problem mit dem Safe und uns wurde zugesagt ein Mitarbeiter würde in 5 Minuten bei uns sein - ich muss sagen - der Mitarbeiter war wirklich in 5 Minuten da!!! Problem wurde sofort gelöst. Auch sonst verlief alles völlig unkompliziert und reibungslos.
Die Anlage liegt abseits der typischen Touristenzentren, sehr ruhig ganz nahe dem Naturschutzgebiet Mondrago. Wir hatten einen Mietwagen bereits ab Flughafen und haben nach 45 Minuten Fahrzeit völlig unkompliziert zum Hotel gefunden. Dort standen die ganze Woche ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Mit dem Auto waren wir sehr flexibel und konnten jederzeit Ausflüge unternehmen oder die nähere Gegend erforschen. Zur Drachenhöhle war es nicht weit und auch einige schöne Städte im Landesinneren sowie Hafenstädte sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Naturschutzgebiet selbst ist einfach traumhaft schön. Wir würden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder mit Mietwagen buchen.
Das Freizeitangebot ist enorm. Es ist für jeden und für jedes Alter etwas dabei. Die Shows am Abend waren spitze. Von der "Frozen-Show" für die Kleinen bis zu "Mama-Mia" für die ganze Familie war alles dabei. Das Highlight für unsere Mädels (16 u. 11) war das Colour-Festival mit anschließender Schaumparty. Uns hat vor allem gefallen dass man jederzeit Entertainment geboten bekommt wenn man es möchte aber auch nur ein paar Schritte abseits in der Bucht am Meer absolute Ruhe findet und von dem Trubel oben an den Pools kaum etwas mitbekommt. Vor allem wenn man schon größere Kinder hat kann man sich in der gesamten Anlage sehr frei und ungezwungen bewegen und jeder hat die Möglichkeit das zu tun wonach ihm gerade ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca