- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erstmal vorne weg! Aufgrund der negativen anderen Bewertungen über Weitläufigkeit und Größe der Anlage sowie die Lautstärke usw.wunderten wir uns, da man ja vor dem Buchen schon bescheid wusste! Das war für uns kein Problem. Die Anlage ist schon in Ordnung. Sauberkeit ist auch in Ordnung, wenn man bedenkt wieviele Menschen dort sind. Allinclusive war bis auf den Abreisetag gut. Am Abreisetag gabs so gut wie kein Frühstück, obwohl schon Leute 1 Stunde vor uns abgereist sind. Da war teilweise das Essen vom Vorabend noch da. Die Person(es war nur eine da) die dafür zuständig war hatte lieber zuerst alles abgesperrt und Melonen hingestellt obwohl schon zig Leute aufs Frühstück warteten, sie hat es aber nicht für nötig befunden das nötigste raus zu räumen obwohl wir danach gefragt hatten und wir den Wagen mit den Speisen gesehen haben! Zig Leute sind deshalb ohne Frühstück abgereist und waren sehr sauer. Viele Nationalitäten. Von Jung bis alt! Am Liegenkrieg haben wir uns nicht beteiligt. Sind viel zu wenig! Tolle Sportanlage. Ein Paar Geschäfte in der Anlage. Die Anlage ist weitläufig und lädt zum flanieren ein. Tolle Klippen. Anlage sehr schön bewachsen. Wenn wir diese mit den anderen 4 Sterne Clubs vergleichen, in denen wir unsere Urlaube verbracht haben, fällt diese vom 4 Sterne standart ab. Alls 4 Sterne Anlage würden wir diese nicht weiter empfehlen. Als 3 Sterne und mit günstigerem Preis wärs OK! Deshalb empfehlen wir diese Anlage nicht weiter. Handyempfang war soweit in Ordnung. Wetter war super und angenehm, das Wasser war auch angenehm warm. Altstatt von Palm,das Palma Aquarium und Cala Dor, genauso das spazieren gehen zu den Buchten war toll.
Familienzimmer im Block 46 waren sehr schön und Groß genug mit Klima die auch funktionierte. Flachbildschirm/Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden. Schlafzimmer mit Einbauschrank und Doppelbett. Wohnraum 2 Sofas-Einzelbetten waren OK. Kleiner Balkon. Dusche war in Ordnung.
Hauptrestaurant war gut und man musste sich nicht lange anstellen, ausser man erwischte gerade den Run aller, dann gabs ab und zu keine Teller und keinen Platz, das war aber auch kein grosses Problem. Mediterranes Restaurant war gut aber man musste sich beim Essen und Trinken anstellen, das war schon unangenehm. Mexico Restaurant war gut aber man musste sich beim Essen und Trinken anstellen, das war schon unangenehm.(Ausserdem war es sehr dunkel an den Tischen) Pizzeria haben wir nicht ausprobiert. Essen gabs auf jedenfall ständig, gut und genügend, genauso Getränke. Sauberkeit war in Ordnung. Die Bars waren unterbesetzt und man musste schon länger anstehen. Was wir nicht verstanden haben, da wir ja allinclusive gebucht hatten ,das manche Getränke bezahlt werden mussten genauso der Safe(der war sehr teuer)(11Tage 30 Euro)und das sollte normal nicht sein.
Der Service war im allgemeinen gut. Die Rezeption war sehr bemüht.Spricht auch deutsch! Zimmerreinigung na ja. 2mal wurden wir komplett vergessen und erst auf Nachfrage an der Rezi wurde unser Zimmer gereinigt. Ameisen sind vorhanden.
Etwas abseits gelegen, dadurch konnte man die Umgebung zu Fuss mit dem Rad/Auto und Bus erkunden. Bus hält direkt vor dem Hotel und man kann mit einem Cabriobus für 2,55 Euro nach Cala Dor hin und zurück fahren. In Cala Dor sind ne menge Geschäfte und Lokale/Restaurants usw.! 57Km zum Flughafen! Anreise mit dem Bus ca. 45-60min, war bei uns direkt. Portopetro und vor allem Cala Dor sind sehr zu empfehlen. Palma Aquarium war sehr schön und bei Buchung im Hotel sind die kinder 50% ermässigt. Mehrere kleine Buchten die man zu Fuss erreichen kann. Die kleine steinige hauseigene Bucht war teilweise sehr schmutzig. Viele Flaschen/Plastiktüten usw. waren im Wasser, das hat uns sehr gestört und deswegen sind wir meistens zu den anderen Buchten gegangen! Die 2. Sandbucht war in ca. 10-15min zu erreichen und sehr schön aber auch manchmal sehr schmutzig(genauso wie die erste hauseigene Bucht) Die 3. Bucht Cala Mondrago war in ca. 15-20min zu erreichen, sehr schön und grösser sehr sauber und toller Sandstrand.(hier gibt es auch Liegen und Schirme, die haben wir aber nicht in anspruch genommen haben) Hier gibt es auch ein Restaurant. Die 4. Bucht war nur 5min weiter und von der 3. Bucht war ein Teil zu sehen. (Sandstrand) war auch sauber. Der Weg führt von der Anlage ein kleines Stück über die wenig befahrene Straße und dann querfeldein durch Wälder im Schatten.
Die Pools sind schon etwas älter, das erkennt man daran das der Beckenrand höher als der Wasserspiegel ist, bis auf den Sportpool. Wir haben Tennis gespielt und die Plätze waren in Ordnung.(ausleihen der Schläger war kostenpflichtig (10Euro)) Tischtennis war auch in Ordung.(5Euro Pfand, die man wieder zurück bekommt) Es gab noch viel mehr. Fussballplatz,Fussballtennis usw. Tauchschule. Viel zu wenig Liegestühle. Badetücher konnten gegen 10Euro pro Handtuch ausgeliehen werden, bekommt man wieder zurück. Duschen hatten zu wenig druck es kam fast kein Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rainer |