Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatten wir nicht einmal einen Shuttle Bus für uns am Flughafen für die Fahrt zum Hotel. Und das mit zwei Kinder von nicht mal ein 1 und 2 Jahren. Das ist eine Frechheit. Obwohl dieses klar mit im Preis enthalten war. Wir mussten uns einen Mietwagen extra nehmen um zum Hotel zukommen. Oder die Nacht auf dem Flughafen verbringen. Darüber sollte man sich mal Gedanken machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Denny

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitzuteilen. Da wir über keinen Shuttle Service zum Flughafen verfügen und diesen daher nicht anbieten, gehen wir davon aus, dass es sich bei Ihrer Aussage um die Dienstleistung Ihres Reiseveranstalters handelt. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft eine solch unerwünschte Überraschung erlebten. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen direkt an das von Ihnen gewählte Reiseunternehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Call Center Team kann zukünftig konkret auf Ihre Vorstellungen eingehen, falls Sie sich dazu entscheiden sollten, Ihren Urlaub ein weiteres Mal bei uns zu verbringen. Auch auf unserer Webseite befinden sich ausführliche Informationen zu unsren Leistungen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen Hotels begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca