hier haben wir bei der Anreise einen richtigen Schock bekommen. Wir haben ein Zimmer bekommen das wir denken der erste Block war. Zimmernummer 1118. Ambiente aufsperren der Türe mit Schlüssel kam uns ein übelster schimmelgeruch entgegen. Das wir fast rückwärts wieder rausgegangen wären. Da es schon 23.30 war und ziemlich fertig von der Anreise waren haben wir die Nacht dort verbracht. Am nächsten Tag haben wir uns an der Rezeption beschwert über den Geruch Brandflecken in den decken.... Daraufhin hat man uns am nächsten Tag ein besseres Zimmer versprochen. Also noch eine Nacht im Muffelzimmer... Am nächsten Tag konnten wir dann endlich umziehen. Das Zimmer war deutlich besser jedoch auch für ein vier Sterne Hotel nicht nach unseren Vorstellungen. Das Bett von unserem kleinen ist auseinandergehalten und müsste erst repariert werden. Kleine Ameisen waren im Bad überall, das Waschbecken war teilweise verstopft und undicht von unten. Tennisschläger nicht vergessen. Strandschuhe zum schwimmen. Mit dem Wetter haben wir Ende August nicht soviel Glück gehabt. Es hat an fünf Tagen geregnet.
Buffet ziemlich klein mit eher wenig Auswahl. Ist zwar in zwei Bereiche aufgeteilt links und rechts jedoch auf beiden Seiten das gleiche. Nicht sehr abwechslungsreich
Freundlich und zuvorkommend. Hotel wurde immer saubergehalten. Leere Gläser und Teller schnell abgeräumt. Aussenanlage sehr sauber. Rezeption sehr freundlich. Kinderbetreuung sehr gut! Der neckermannkinderclub hat uns den Aufenthalt doch sehr angenehm gestaltet, Vielen dank an Fabian und Chiara! Unseren beiden Jungs 5 und 9 waren mit Freude dabei. Von Julien: Fabian das hast du toll gemacht obwohl du Werderfan bist :)
Hier ist man auf einen Bus oder Auto angewiesen. Cigaretten gibt es erst im nächsten Ort. Hotel ist doch sehr abgelegen von der nächsten großen Ortschaft. Bucht ist klein mit Sand. Im Wasser jedoch sehr felsig. Shopping gleich Null.
Kinderbetreuung sehr gut! Der Neckermannkinderclub hat uns den Aufenthalt doch sehr angenehm gestaltet, Vielen dank an Fabian und Chiara! Unseren beiden Jungs 5 und 9 waren mit Freude dabei. Von Julien: Fabian das hast du toll gemacht obwohl du Werderfan bist :) Konzept die liegstühle erst um 10 frei zu geben ist Super. So wird das reservieren reduziert. Internet 30 Minuten pro Tag in der Lobby kostenlos. Shopping gleich Null Pool ist nicht beheizt.. Kinderdisco gut. Jedoch bräuchten die Kids mehr Platz zum mit Tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Roland |