Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohl das beste 3-Sterne Familien Hotel Mallorcas

Das Hotel ist quasi ein Dorf an der Bucht von Cala Baca. Sehr weitläufig, was aber kein Mangel sein muß. Es wird oft geschrieben das das Hotel renoviert werden müsste, wird es auch! Zur nächsten Session, unser Zimmer war auf jeden Fall OK! (3341)Im ganzen ist die Anlage schön bepflanzt und wird jeden Tag von unzähligen Arbeitern sauber gehalten und gepflegt. Es ist besonders in den Monaten Juli und August sehr schön das soviele Pinien in der Anlage genauer um die Pools stehen, so bekommt jeder Schatten der ihn will! Es handelt sich um ein reines Kinderhotel! Also überhauptnicht für Päarchen zu empfehlen! Wenn die Hotelleitung sich meine Anmerkungen zu Herzen nimmt wird die Hotelbewertung im nächsten Jahr noch weiter erhöhen und wir werden dann auch gerne in das renovierte Hotel wieder kommen!

• Zweckmässig und ausreichend, sie sind halt etwas kleiner als in 4 Sterne Hotels und etwas hellhöriger auch. Leider! Aber sie waren sauber, es gab keinen Schimmel oder Ungeziefer.

• Ich empfehle nicht nur die Grillstation sondern auch die Gerichte in den üblichen Schalen zu probieren. Die Hähchen in Weissweinsosse waren unbeschreibl. zart und lecker! Die Auswahl war sehr gross wechselnd und von guter Qualität. Man konnte sich z.B. einen Salat zusammen stellen und ihn vom Koch anmachen lassen, sehr angenehm z.B. für Kinder! Selbstverständlich war der Lärmpegel im Hauptrestaurant im Juli sehr groß aber wenn man sich nach draussen setzte war es schon wiederv sehr angenehm! Das einzigste was ich wirklich bemängele sind die Eltern die Ihre Kleinstkinder alleine ans Büffet gehen lassen dass kann nicht in Ordnung sein und würde von mir als Hotelmanager unterbunden. Da sich so etwas in Deutschland keiner trauen würde, aber im Süden die "Sau" raus lassen und sich dann über Sauberkeit und andere Sachen beschweren! Was nicht heissen soll das die Angestellten nicht immer sofort alles sauber gemacht hätten! WIR HÄTTEN UNS ALLE GEWÜNSCHT DAS DAS MEXICANISCHE RESTAURANT NACH DEM ABENDESSEN NOCH BIS 12UHR ALS BAR GENUTZT WERDEN KÖNNTE DA ES SO SCHÖN GELEGEN IST; MIT BLICK AUF DIE KLEINE BUCHT UND DAS MEER!

• Fast unschlagbar! So fleissig sind die Angestellten das man fast schon ein schlechtes Gewissen hat sich dem "schnöden Mamut" hin zu geben! Ich war schon in AI-Anlagen in denen es vor Müll nur so gewimmelt hat nicht so in dieser Anlage! Die "guten Geister" gehen unermütlich umher und sammeln die Getränkebecher (Aus Hartplastik)ein.

• Gut
  • Abgelegen, aber sehr schön in die kleine Bucht integriert!Man kann aber mit dem Leihrad in paar Minuten in alle anderen Buchten sein oder sich in Porto Pedro bzw. Cala Dor umsehen. Es fährt auch ein sehr schöner Cabrio-Bus dort hin!

• Gut

Es wurde alles gut angenommen die Sportanimation war nicht aufdringlich sondern hatte auch so erheblichen Zuspruch. Der Pool war wie gesagt sehr schön angelegt so das sich die Menschenmassen gut verteilten und man immer einen Schattigenplatz bekommen konnte. DIE ABENDANIMATION WAR TÄNZERISCH GUT; ES SOLLTE NUR AUF DAS LIFE-SINGEN VERZISCHTET WERDEN. ICH WEISSEAUF DEN M.JACSON ABEND HIN! DER GROTTEN SCHLECHT WAR UND EINEM HOTEL DIESER KLASSE NICHT GERECHT WURDE. ALSO MIT PLAYBACK WÜRDET IHR EURE SHOWS UM 100% VERBESSERN: DAS IST NICHT NUR MEINE MEINUNG SONDER DIE DER MEISTEN URLAUBER DIE MIT UNS DEN URLAUB BEI EUCH VERBRACHT HABEN!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas