Wunderschöne Clubanlage in einem Pinienhain, all inklusive Angebot 1a!!! Alles sehr sauber, die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Leider etwas abgeschieden, aber bei diesem Angebot geht man sowieso nie aus der Anlage raus. Ich fine diese Anlage optimal für Kinder und würde sofort wieder hinfahren.
Die Zimmer sehr schön und sauber eingerichtet. Auch der Garte sehr schön mit vielen Pflanzen. Wir waren zu dritt und hatten 2 riesengroße Zimmer, die sehr hell waren.
Restautant sehr schön, das Buffet sehr schön hergerichtet und sehr schmackhaft. Es gibt keine Dränglerei, weil der Speisesaal sehr groß ist, auch die anderen inkl. Restaurants sehr schön. Große Auswahl an Getränke, auch in der Discothek. Das einzig störende ist, daß die Erwachsenen die Kinder vom "Kinderbuffet" regelrecht wegschieben, meinem Kind z.B. mußte immer ich etwas holen, weil sie nie dazukam und von den anderen Erwachsenen geschoben wurde.
Alle sprechen sehr gut deutsch, sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Zimmerreinigung 1a.
Dirket am Strand gelegen , aber wie schon gesagt, leider etwas abgeschieden.
Na ja, der alltägliche Líegestuhlkampf ging mir nach 3 Tagen so auf die Nerven, daß wir nur mehr am Meer waren, und hier störte mich, daß es keine Liegestühle gab. Kinder animation war ganz toll, Kinderdisco am Abend hat meinem Kind sehr gut gefallen. Vor allem SMILEY hat es allen Kindern angetan. Die Pools sehr sauber und kindergerecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|