Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Wir haben Flug und Hotel separat gebucht. Beides im Lastminute. Das Hotel liegt traumhaft inmitten eines Pinienwaldes an einer kleinen Badebucht namens Barca Trencada. Es handelt sich um ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, spanische Kategorie 3 Sterne. Auf der weitläufigen Clubanlage befinden sich 25 Wohngebäude mit 2 bzw. 3 Etagen und insgesamt 779 Wohneinheiten. Das Hotel verfügt über eine moderne, helle Empfangshalle mit Rezeption und gemütlicher Sitzecke (schöne Rattanmöbel) Es gibt einen Internetterminal in der Lobby. Weiterhin gibt es eine Pizzeria, ein Themenrestaurant, eine Cafeteria, ein Nichtraucherrestaurant, eine Bar, Konferenzraum, Geschäfte, einen Supermarkt, einen Waschsalon und eine Diskothek. Ausserdem gibt es eine sehr schöne Strandbar. Inmitten der wunderschönen grosszügen Gartenanlage befindet sich die Poollandschaft (4 Pools) sowie die möblierten Sonnenterassen. Für Kinder gibt es 3 separate Kinderbecken. Für die kleinen Gäste des Clubs wird einiges geboten. Es ist ein schöner Spielplatz vorhanden, es gibt einen Miniclub sowie einen Maxiclub. In der Hauptsaison wird auch ein "Teenagerclub" angeboten... Ein Ausflug nach Palma de Mallorca gehört zum Pflichtprogramm. Auch nach Cala Dór ist es nicht weit - hier kann man schön bummeln - es gibt unzählige Bars und Restaurants. Cala Dór wird gern von Engländern besucht... Für weitere Infos stehen wir gern zur Verfügung.

• Es gibt verschiedene Appartementstypen. Wir waren im Appartements Typ A1 untergebracht (2 Personen) mit Telefon, Klimaanlage, Mietsafe, Sat.-TV, Kochecke, kombinierter Wohn-Schlafraum mit zwei Schlafcouches, Bad, Dusche, WC und Balkon Die Zimmer waren alle zweckmäßig eingerichtet, sehr modern, hell & freundlich. Praktisch fanden wir das eine Küchenzeile vorhanden war. Da wir HP gebucht hatten konnten wir hier zwischendurch eine kleine Mahlzeit zu uns nehmen und waren somit nicht gezwungen Essen zu gehen. Wir hatten einen Balkon zur Strasse.Es war jedoch nicht laut - da es sich nicht um eine stark befahrene Strasse handelte... An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln, es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel + HP gebucht. Man konnte jedoch wählen zwischen Halppension und All Inclusive/Vollpension. HP: Frühstück & Abendessen in Buffetform. Sehr üppig, frisch und schmackhaft. Bei AI/VP Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet im Hauptrestaurant, Frühstücksbuffet und Abendbuffet (Reservierung erforderlich) im Themenrestaurant und Mittagessen in der Pizzeria. Snacks von 11.00 bis 24.00 Uhr, alle lokalen Getränke von 10.00 bis 24.00 Uhr an verschiedenen Bars jeweils zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Nachmittags Kaffee oder Tee mit Gebäck von 16.00 bis 17.00 Uhr. BEI AI IST DAS TRAGEN EINES PLASTIKBÄNDCHENS PFLICHT

• Gut
  • Service wird hier wirklich noch GROSS geschrieben. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und bemüht. Die meisten Mitarbeiter sprachen deutsch. Wer kein Deutsch sprach konnte sich auf englisch erständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Die Küchenzeile mussten wir selber reinigen. Da unser Flug am Abreisetag erst abends ging, konnten wir unsere Taschen und Koffer in einem seperaten Raum abstellen.

• Das Hotel liegt traumhaft inmitten eines Pinienwaldes an einer kleinen Badebucht namens Barca Trencada. Je nach Lage des Appartements sind es etwa 700 m zur malerischen Badebucht Mondrago. Nach Porto Petro sind es etwa 3 km und nach Cala D´Or sind es etwa 7 km. In Cala D´Or kann man schön bummeln - es gibt unzählige Bars und Restaurants. Es gibt eine Linienbusverbindung. Die Busse halten direkt vor dem Hotel. Auch nach Palma fahren mehrmals täglich Busse. Der Ausflug nach Palma gehört zum Pflichtprogramm.

Wir haben Flug und Hotel separat gebucht. Beides im Lastminute. Das Hotel liegt traumhaft inmitten eines Pinienwaldes an einer kleinen Badebucht namens Barca Trencada. Es handelt sich um ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, spanische Kategorie 3 Sterne. Auf der weitläufigen Clubanlage befinden sich 25 Wohngebäude mit 2 bzw. 3 Etagen und insgesamt 779 Wohneinheiten. Das Hotel verfügt über eine moderne, helle Empfangshalle mit Rezeption und gemütlicher Sitzecke (schöne Rattanmöbel) Es gibt einen Internetterminal in der Lobby. Weiterhin gibt es eine Pizzeria, ein Themenrestaurant, eine Cafeteria, ein Nichtraucherrestaurant, eine Bar, Konferenzraum, Geschäfte, einen Supermarkt, einen Waschsalon und eine Diskothek. Ausserdem gibt es eine sehr schöne Strandbar. Wie bereits erwähnt gibt es eine sehr schöne Poollandschaft. Inmitten der wunderschönen grosszügen Gartenanlage befindet sich die Poollandschaft (4 Pools) sowie die möblierte Sonnenterassen. Für Kinder gibt es 3 separate Kinderbecken. Für die kleinen Gäste des Clubs wird einiges geboten. Es ist ein schöner Spielplatz vorhanden, es gibt einen Miniclub sowie einen Maxiclub. In der Hauptsaison wird auch ein "Teenagerclub" angeboten... In diesem Club wird viel geboten. Es gibt über den Tag verteilt viele Spiele die angeboten werden. Wettbewerbe werden organisiert ausserdem finden regelmäßig professionelle Shows statt. Zum Sportprogramm kann ich nicht so viel sagen, da wir an keiner sportlichen Veranstaltung teilgenommen haben ;-) Die anderen Gäste waren jedoch ganz begeistert von dem umfangreichen Angebot. Es gab unter anderem Bogen -, Luftgwehr- und Karabinerschießen, Volleyball, Wassergymnastik, Gymnastik, Tischtennis, Boccia, Darts, Shuffleboard, Fußball, Fitnessraum, Minigolf, Schnuppertauchen im Pool inklusive. Gegen Gebühr Tennisschule auf 2 Hart- und 2 Kunstrasenplätzen sowie Flutlicht, Billard, Reiten (auch Ponnys) sowie eine Tauchschule direkt am Strand. Kids-Animation: - Miniclub (4 bis 8 Jahre), Maxiclub (9 bis 12 Jahre), Teenagerclub (13 bis 17 Jahre). Schirme & Liegen waren ausreichend vorhanden! Wöchentlich finden organisierte Fahrradtouren statt, dreimal 30 Minuten Reiten auf Pferden oder dreimal 15 Minuten Reiten auf Ponnys in der Manege sowie 3 Stunden Tennisplatzbenutzung pro Appartement. Schnuppertauchen. Sport nach Verfügbarkeit und Voranmeldung. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004