Marianne (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Stadt
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Wir waren für 10 Tage hier, um uns Marrakesch und die Umgebung anzuschauen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns ein schönes Zimmer zugewiesen. Alles Personal hier ist sehr freundlich und wenn man Fragen hatte erhielten wir die Antwort auf deutsch, was uns sehr wichtig war. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist leider nicht so angenehm, da es sehr laut zugeht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit 2 großen Pools ( einer beheizt) und einen Kinderpool. Ab Hotel konnte man mit dem hoteleigenen Shuttle in die Stadt fahren. Der Fussweg von der Haltestelle bis zur Medina dauert allerdings ca 15 Minuten. Ein Taxi kostet umgerechnet ca. 12 - 15€ einfach. Alles hin allem: wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr gute Matratzen

• Essen voll okay. Atmosphäre im Speisesaal nicht so gut, weil sehr laut

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1/2 Stunde. Vom Reiseveranstalter gibt es viele Angebote für Ausflüge

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben nur den Pool genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, Ihre Bewertung unseres Hotels hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Gestaltung aller Bereiche und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Palmeraie Marrakech