thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Marrakesch

Gut

Sehr schöne Anlage mit grossen Angebot für Sport. Sehr freundliches Personal. Mit dem kostenlosen Shuttle Bus ca 20 min zur Medina. Zimmer sehr schön. Restaurant frisch renoviert..... Wirkt wie eine Bahnhofshalle....kalt und hell. Küche mit wenig Highlights.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Das unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Es überrascht uns, dass wir Ihren kulinarischen Vorlieben nicht gerecht werden konnten. Bei der Auswahl an marokkanischen, mediterranen und internationelen Speisen verwenden wir ausschliesslich nur qualitative hochwertige Lebensmittel bei der Zubereitung unserer aufwendigen Buffets. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Palmeraie Marrakech