Gepflegtes und sauberes Hotel mit erstklassigem Essen. Die Poolanlagen und das Animationsprogramm haben das Angebot abgerundet.
Die Zimmer sind schön im orientalisch-modernen Stil eingerichtet. Klimaanlage und Fernseher (mit deutschen Programmen) sind vorhanden. Das Bad war sehr schön. Es wurde jeden Tag geputzt, allerdings meist erst spät nachmittags. Das Doppelbett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Der Balkon war sehr klein, wurde von uns jedoch nicht benutzt.
Das angebotene Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Ein Stand hatte wechselnde Themenabende. Es wurde mehrmals abends für die Gäste draußen gegrillt. Neben marrokanischen Speisen, gab es auch verschiedene Salate, sowie Pizza und Pasta. Jeder Gast konnte hier immer etwas für sich finden. Einzige zwei Minuspunkte: der Kaffeeautomat sah meist nicht sehr einladend aus (verschmiert) und der Kaffee (egal welche Ausführung) war wässrig und wirklich nicht zu empfehlen. Die alkoholischen Cocktails waren ebenfalls enttäuschend. Hier wurden nur fertige Mischungen mit Alkohol serviert, meist ohne Deko. Die haben uns leider gar nicht überzeugt.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Tische im Restaurant (Buffet) wurden jedoch oft nicht schnell genug abgeräumt. Wir saßen mehrere Abende bis zum Schluss mit all unseren benutzten Tellern am Tisch (bei einem Aufenthalt von ~ 1h). Das Buffet war immer ordentlich und es wurde stets sofort wieder aufgefüllt und schön angerichtet. In der Bar wurde man leider nicht bedient, man musste sich die Getränke immer selbst am Tresen abholen.
Das Hotel liegt außerhalb von Marrakesch, etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Durch den hoteleigenen Shuttle ist die Stadt jedoch problemlos und vor allem kostenlos zu erreichen. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten, wie z.B. eine Fahrt ins Atlas-Gebirge oder nach Essaouira. Die Lage außerhalb Marrakeschs empfanden wir als sehr gut, da man so gut entspannen konnte (viel Ruhe im Gegensatz zu Marrakesch!).
Wir haben mehrmals Tennis und Tischtennis gespielt, sowie am Bogenschießen teilgenommen. Es gab weitere Angebote wie Aquagymnastik oder Tanzen. Insgesamt war auch hier sicherlich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech