Gabi (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Tage im Iberostar mit Rundum-Service

Perfektes Hotel für alle, die im Herbst die Sonne, einen beheizten Pool, wunderbares Essen und einen tollen Service genießen möchten.

• Zunächst hatten wir ein Zimmer direkt hinter der Küche - sehr laut aufgrund eines Kompressors, der permanent lief ... nach einer unruhigen Nacht konnten wir nach Rücksprache mit der Rezeption problemlos in ein anderes Zimmer wechseln, das unseren Bedürfnissen besser entsprach. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön, die Matratzen prima, die Sauberkeit super!

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag Showcooking, eine marokkanische Ecke mit Tajines, hervorragende Pizza und leckere Nudeln mit unterschiedlichen Soßen, frisch gebratenes Fleisch, Fisch, Salate und ein wunderbares Dessertbüffet. Ganz toll fanden wir die Dekoration und das Essen am Halloween-Abend - welch eine Liebe zum Detail, vor allem bei den Desserts. Einfach toll!

• Ich war schon in einigen Hotels und habe noch nie einen solch tollen Service erlebt! Unglaublich freundlich, zuvorkommend, überall spürt man große Gastfreundschaft und Serviceorientiertheit. Die negativen Kommentare anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen - ich sehe kein Problem darin, mir mein Getränk selbst zu holen, und tatsächlich wurde es uns häufig gebracht - wir sind sehr zuvorkommend bedient worden von den netten Servicekräften! Alle Wünsche, die wir geäußert haben, sind umgehend erfüllt worden. Top-Service! Danke vor allem an Abdel :)

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marrakesch. Uns hat das sehr gut gefallen, die Stadt war uns zu laut, das Hotel ist angenehm und die reinste Ruheoase dagegen. Im direkten Umfeld ist die Palmeraie, hier kann man Dromedarreiten und Quad fahren - und ein bisschen was über Land und Leute erfahren.

Wir haben nicht alles genutzt - unsere Tochter hat Trapez gemacht (nach anfänglicher Angst mit großer Begeisterung, unterstützt durch das tolle Animatoren-Team, das ihr immer wieder Tipps gegeben hat). Badminton, Tischtennis und Tennis. Ansonsten Pool - für uns immer der Zen-Pool, der wunderbar war! Im Gegensatz zu anderen Hotels dürfen hier auch die Kinder das beheizte Wasser genießen, wir haben es woanders erlebt, dass sonnenhungrige Urlauber den Tag zwar lesend am Pool verbringen und ihre Ruhe haben möchten, aber nie ins Wasser gehen ... Der nette Bademeister sorgt dafür, dass es nicht zu laut wird und dass alle zu jedem Zeitpunkt eine Liege bekommen ... das war kein einziges Mal ein Problem. Herzlichen Dank auch an "docteur" Bouchra :)

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabrielle, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech