gutes 4 Sterne Hotel in einer großen sauberen Anlage. Rezeption immer besetzt und sehr Hilfsbereit. Super Service in der 24 Stunden besetzten Arztpraxis. Musste diese selber aufsuchen ist aber alles super gelaufen, deswegen schöne grüße an Frau Dr. Iris Mota. Wenn es mal zu einer Beschwerde kommen sollte wird diese auch angenommen und sehr schnell abgestellt. Personal ist auch immer am putzen und machen. Mann darf nicht vergessen das man in der Dominikanischen Republik ist .Das einige Sachen anders sind wie in Europa sollte jeden Urlauber klar sein. Ich kann nur über meinen Urlaub hier schreiben das alles in Ordnung gewesen ist.
Mein Zimmer 1208 hatte einen super Meerblick und super sauber.. Safe muß man mit 2 $ am Tag mieten und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Bad hat genau die Größe die man im Urlaub benötigt. Die Zimmerausstattung ist für mich nicht wichtig aber es war alles in Ordnung.
Das Essen war für mich immer in Ordnung. Die Sauberkeit in den Restaurants könnte besser sein aber für mich kein Problem man ist eben nicht in Europa. Auswahl ist gut und man bekommt auch genug von allen. Das das Essen etwas anders ist wie in Europa ist klar wer öfters in der Karibik Urlaub macht kennt das. Ich kann nur sagen das alles in Ordnung gewesen ist.
Ich wohne im Zimmer 1208 das ist der Block 1. Mein Zimmer mit super Meerblick wurde von Ines super sauber gehalten. In meiner Zeit war das Personal zu 100 % Freundlich und Nett. Wenn man das Personal auf ein Problem angesprochen hat wurde diese auch schnell gelöst. Man sollte natürlich auch mal ein kleines Trinkgeld geben.
der Flughafen ist ca 25 Minuten vom Hotel. So ca alle 12 Minuten fliegt ein Hubschrauber über den Strand was mich aber nicht gestört hat. Ich gehe mal davon aus das der Hubschrauber der Sicherheit dient. Man kann ohne Probleme auch mal aus den Hotel gehen und einen kleinen Spaziergang machen. Strand und Pool sind direkt in der Anlage.
Sport habe ich nicht gemacht. Die Animation war super und die Shows am Abend super ausgerichtet nicht zu lange aber auch nicht zu kurz. Viele Grüße an DeeDee und den anderen vom Animationsteam vom " faulen Deutschen ". Mindestens 5mal am Tag wurde der Chlorgehalt am Pool gemessen. Durch die Poolbar ist es möglich das mal ein Becher oder Strohhalm im Pool schwimmt. Jeden Morgen wurde der Pool gereinigt wer etwas früher aufsteht kann das auch sehen. Liegen gibt es genug. Man konnte eine für die Sonne und eine für den schatten nehmen und es währen immer noch welche über.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |