Die Anlage ist im großen und ganzen recht gepflegt. Die 5 Sterne sind aber eher landestypsiche Sterne. In Europa oder gar Dubai hätte die Anlage wahrscheinlich gerade mal drei Sterne. Die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung im Übrigen ist es sauber. WLAN ist seit einigen Wochen umsonst. Die Gästestruktur ist im weitesten Sinne von Jung bis Alt. Neben vielen Deutschen, Kanadiern und Engländern waren noch einige US-Amerikaner und Polen dort.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Es gibt zwei deutsche Kanäle. Einmal die Deutsche Welle und einen "Mischkanal" der ProSiebenSat1-Gruppe. Minibar, Klimaanlage und Balkon sind natürlich auch vorhanden. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung. Die Warmwasserversorgung funktioniert. Bei uns war die Klospülung defekt, wurde aber umgehend repariert.
Es gibt vier Restaurants, wovon wir nur zwei besucht haben. Das Essen war vielseitig und gut.
Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Das gesamt personal spricht Spanisch und Englisch fließend und auch Deutsch und Französisch wird zumindest verstanden. In jedem Fall ist das Personal stets freundlich und aufmerksam. Ein Arzt ist vor Ort, allerdings habe ich mir sagen lassen, dass er erst einmal 130 USD nimmt, bevor er sich überhaupt einen Patienten anguckt.
Der Flughafen ist keine 30 Minuten entfernt. Ausflüge werden reichlich angeboten. Da wir keine gemacht haben, kann ich dazu nichts sagen. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand.
Das Animationsteam versucht die Leute den Tag über mit Spielen bei Laune zu halten. Dabei sind sie nie aufdringlich aber immer gut gelaunt. Blacky und Cappuccino fand ich persönlich am besten. Kein Witz! Die haben alle so beknackte Spitznamen und legen Wert darauf, persönlich genannt zu werden. Das Abendprogramm war allerdings zumeist ausgesprochen verbesserungswürdig. Soweit des Animationsteam für das Abendprogramm zuständig war, war es meist sehr unterhaltsam. Allerdings gibt es auch noch eine Tanz- und Gesangsgruppe. Naja, wenigstens ist der ALkohol umsonst! Am Pool waren die Liegen häufig schon früh am Morgen belegt. Leider sind viele Liegen auch beschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Tobias |