Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wer morgens früh aufsteht sieht noch die Handwerker die fast jeden Tag (ganz leise) kleine Ausbesserungen vornehmen und dann zum frühen Vormittag verschwunden sind. Alles ist sehr sauber, immer und überall werden die Tische abgewischt und das schmutzige Geschirr abgeräumt. Auch die Grünalagen und der Strand werden ständig durch einen Trupp Gärtner gereinigt. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen wie Fernsehen, Telefon, Fön, Bügelbrett und Klimaanlage ausgestattet. In der Zeit in der Wir dort Urlaub machten waren dort hauptsächlöich Kanadier und Engländer zu Gast.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Das Essen ist dem Hauptrestaurant ist sehr reuchaltig und gut. Wir waren in jedem Spezialitäten Restaurant nur einmal. In dem großen ist einfach genug Auswahl das man die A la Cart eigentlich gar nicht braucht.
Der Service war immer erstklassig. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvor kommend. Wir haben uns im Restaurant immer in den gleichen Bereich gesetzt und hatten immer den gleichen Kelner. Ein kleines (5 Dollar) Trinkgeld am Anfang der Woche führt zu einem Service der keine Wünsche mehr offen lässt. Es arbeiten wohl über 400 Angestellte im Hotel, da kann man sich ausrechnen wie das Verhältnis von Angestellten zu den Gästen ist.
Der Starnd ist nur wenige meter von der Poolanlage entfernt und der Teil der zum Hotel gehört wird ständig gereinigt. Der Transfer vom/zum Flughafen geht innerhalb von 20min, obwohl man noch Gäste aus anderen Hotels mitnimt. Es gibt Geschäfte im Hotel in denen man das fast alles bekommt was man im Urlaub so braucht. Wenn man vom Strand nach rechts geht kommt man nach einer Weile an eine Ansammlung von kleinen Läden(Orange Market), alle etwa so groß wie eine Garage hier. Ich kann nur abraten dort etwas zu kaufen´, ist alles nur Ramsch und überteuert. Ich selbst habe dort eine Sonnenbrille für 5 Dollar gekauft(aufgerufen wurdeb zuert mal 25 Dollar!) die nicht mal einen Tag gehalten hat. Geht man aber weiter, bis fast zu Ende der Bucht finden man einen kleinen Weg zwischen den Hotelanlagen. Von dort geangt man zu Plaza. Im Plaza haben wir z.B. unsere Ausflüge bei Marysol Tours gebucht. Bis zu 50% biliger als im Hotel und wir waren immer zufrieden. Ansosten sollte jedem klar sein das man in der Dom. Rep. nicht billig einkaufen kann. Alles was dort nicht lokal hergestellt wird(Rum, Zigaretten und Früchte) muss importiert werden und ist teurer als bei uns.
Die Animation ist ganz nett, die Shows auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sascha |