Ein in den 80iger Jahren gebautes aber super gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal. Verpflegung und Service lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind groß und stets sauber. Wir hatten einen paradiesischen Erholungsurlaub und kommen gern wieder.
Sehr große stets sauber Zimmer.
Täglich kulinarische Leckerbissen.
Das Personal ist immer freundlich und fröhlich.
15 Minuten Anreise vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand.
Für jeden etwas zu finden. Sehr gutes Fitness- und Wellnessangebot. Große Poolanlage mit Poolbar und neuen Liegen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit für uns! Wir haben uns sehr über Ihre schönen Worte gefreut und werden dies natürlich auch mit unseren Teams teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik