Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Das Hotel an sich ist wunderschön aufgebaut und man hat nicht das Gefühl, dass es zu riesig ist. Überall sind kleine Wege angelegt mit sehr schönen Blumenbeeten. Das macht die teilweise recht langen Strecken innerhalb des Hotels sehr kurzweilig. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel äußerst groß geschrieben und zwar in allen Bereichen! Wir hatten nirgends während der 15 Tage Aufenthalt irgendwo Hygieneprobleme. Auch über die Vielfältigkeit des Essens, insgesamt aller Angebote kann man nur staunen. Allerdings ist das Hotel an der ein oder anderen Stelle durchaus in die Jahre gekommen, was uns aber weiter nicht gestört hat. Insgesamt würde ich sofort wieder das Iberostar Costa Dorada buchen. Wir hatten nicht wirklich etwas zu meckern, wenn dann ist das Kritik auf hohem Niveau. Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch.

• Die Größe und die Ausstattung des Zimmer ist gut. Allerdings ist, wie oben beschrieben das Hotel etwas in die Jahre gekommen, Im Bereich des Badezimmers könnte man über eine Verjüngungskur nachdenken. Allerdings betrifft dies wirklich nur die Optik nicht die Sauberkeit. Wir hatten etwas Pech, dass wir ein Zimmer im Block 9 bekommen haben, denn dort ist ans Schlafen während des Abendprogramms (bis 23.30 - 24.00 Uhr) ohne Ohropax nicht zu denken.

• top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!top!

• Der Service war sensationell, das gesamte Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit - ohne dabei direkt ein Trinkgeld zu fordern. Alle Servicekräfte verstehen gut Englisch, Verständigungsprobleme hatten wir dort nie.

• Gut
  • Die Lage ist für Erholungssuchenden exakt das richtige. Hier kann man im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die man auch als Tourist ohne weiteres besuchen kann.

• Gut

Wer Karibikstrand und karibisches Meer sucht ist auf der Nordseite der Insel nicht unbedingt richtig aufgehoben. Hier überzeugt der Strand zwar mit pulverigem Sand, allerdings auch mit teilweise sehr verschmutztem Wasser (Plastik). An manchen Tagen hatten wir auch einen Haufen Seegras im Wasser, aber diese Verschmutzung ist ja natürlich und das Meer ist eben kein Pool. Allerdings der Dreck im Wasser ist für unsere begriffe grenzwertig. Je nach Witterung hat man allerdings die Atlantik typische Brandung / Wellen und das entschädigt einiges.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, In Namen von Maria Berbel, Direktorn des Iberostar Costa Dorada, moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie uns positiv auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.