- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel oder bessergesagt die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage liegt am Strand der immer gepflegt wird. Leider liegt ein Korallenriff oder was davon übrig ist sehr nahe am Strand. Darum bekommt der Strand nur 4 Sterne. Der Pool war bei uns immer voll wogegen der Strand an dem immer Wind war ( in der Nacht vom Sonnenuntergang bis Aufgang war es windstill ) war fast menschenleer. Das Zimmer hätte eine Juniorsuite sein sollen. War etwas zu klein für 3 Personen. Der Balkon war groß mit schönem Meerblick. Jeden Abend war Vorführung Tanzshows ..... war supertoll !!!!! Leider konnten wir außerhalb vom Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten finden. Ist auch etwas gefährlich außerhalb der Anlage die immer (Tag und Nacht) Bewacht ist. Kommen gerne wieder in das Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Peter & Christa |
Sehr geehrte Hotelgäste, Im Namen des gesamten Hotelpersonals, insbesondere des Direktors Pedro Morales, möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen bei Iberostar Costa Dorada mitzuteilen und dass, Sie das Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Unsere Mitarbeiter geben sich immer besondere Mühe mit der Pflege der Gartenanlage, daher freut es uns, dass sie diese so schön gefunden haben. Im Iberostar wollen wir einen unvergesslichen Urlaub unserer Gäste einzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen.