- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eigentlich sehr gern in der Dom.Rep auf Urlaub, aber dieses mal sind wir etwas enttäuscht. Das Hotel ist sehr abgewohnt , es ist in die Jahre gekommen( keine 5-Strerne mehr). Die Reiseleitung von Neckermann war sehr unfreundlich und hat die Interessen der Urlauber nich vertreten und konnte mit Kritik nicht umgehen. An den Wochenenden wurde das Hotel von den einheimische Gästen in Beschlag genommen. Was uns auch sehr gestört hat das es keine deutschsprachige Tageszeitung oder Illustrirte gab.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben diese Kommentaren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht komplett zufrieden waren und dass Ihre Erwartungen nicht total erfühlt waren. Im Name von Alberto Herrera, Hoteldirektor, danken wir Ihnen Ihre positive Bewertung des Essen. Wir leiden Ihnen Iberostar Grand Hotel Bavaro ein, denen Service und Anlage sicherlich treffen Ihre 5 Sterne Hotel Erwartungen treffen werden. Mit freundlichen Grüssen