- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt über ein Buffet Restaurant, ein mexikanisches Restaurant, einen Rodizio Grill und ein karibisches Restaurant. Den Mittelpunkt bildet der Bereich hinter der Lobby, der mit zwei Spezialitäten-Restaurants, dem Theatro (Bühne) und der Lobby mit Lobby Bar eine Art kolonialen Platz bildet. Dahinter befindet sich eine großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen und weiteren Bars. Dann kommt der Strandbereich, welcher ständig gereinigt wird. Hier kann man unter großzügigen Sonnenschirmen und Cocktails entspannen. Das Highlight unseres Urlaubes waren jedoch die Ausflüge mit Andreas von "Extratours". Besonders die Dschungeltour sei hier erwähnt. Die Ausflüge werden in kleinen Gruppen, bis zu 8 Personen, durchgeführt. Andreas ein deutscher Auswanderer, der dort seit 16 Jahren lebt, zeigt einem das Leben mit allen Vorzügen und Tücken in der Dominikanischen Republik. Während unseres Aufenthaltes (September) waren es immer ca 30°C und es hat nicht geregnet. FAZIT: Jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan: Im Namen des Hoteldirektors Pedro Morales möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Iberostar Costa Dorada für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen dank für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und werden dem ganzen Iberostar Costa Dorada Team mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Quality Manager Iberostar República Dominicana.