Meinolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Früher war alles besser

Schlecht

Ein Hotel, das sich seine 5 Sterne erst mal wieder erarbeiten muss! Bedingt durch die Pandemie hat das Hotel erst im Frühjahr wieder eröffnet und war für Gäste aus dem Ausland ab dem Sommer wieder erreichbar. Somit wurde es, vor allem am Wochenende, stärker als zuvor von inländischen Gästen besucht. Da wir eigentlich Ruhe und Erholung suchten war es schon schwer ein entsprechendes Plätzchen zu finden. Neben der Beschallung duch die Animation meinte auch jeder 2. Gast noch seine eigene Musik mit zum Pool bringen zu müssen und so haben wir manchmal fluchtartig das Terrain verlassen. Wir hoffen das es nächstes Jahr wieder anders sein wird und werden es dann wahrscheinlich noch mal versuchen.

• Das Zimmer ist mit seinem Mobiliar schon sehr in die Jahre gekommen und eine Auffrischung wäre sinnvoll. Da wir eigentlich nur zum Schlafen in den Raum kamen und die King- Size Betten sehr gut waren hatten wir hierbei keinen Grund zu klagen.

• Hier mangelt es an vielen Punkten. Wir sind voll froher Erwartung wieder in die DomRep und vor allem in dieses Hotel gereist da wir die vielfalt des Angebots schätzen gelernt haben. Doch schon beim Frühstück wurden wir enttäuscht. Warum gab es keine frisch zubereiteten Milchshakes mehr? Der einzige, der uns an frühere Zeiten erinnerte war Koch Zacharias der uns gleich wiedererkannte und uns mit seinen Omelettkreationen verwöhnte. Zu Mittag fand eine Abfertigung von anscheinend lustlosen Personal an der Poolbar statt. Z. B. die Pommes wurden auf Vorrat gebacken und dann erst nachdem sie vollkommes erkaltet waren dargereicht. Kurzgebratenes sollte ja eigendlich frisch zubereitet werden jedoch schafften es die Köche immer wieder es erkaltet zu präsentieren! Die Krönung war das Dinner! Früher gab es Themenabende die wurden abgeschafft! Frisch zubereitetes Fleisch (Beef, Schwein, Fisch) nur vollkommen abgekühlt. Nachdem ich nachgefragt habe, warum es nicht mehr direkt zubereitet wurde gab es plötzlich kein Beef mehr. An der Nudelbar wurde plötzlich, wohl weil es eine größere Nachfrage gab, auch nichts mehr frisch zubereitet! Dies sind nur einige Punkte die uns negativ aufgefallen sind. sicher ist einiges der Pandemie geschuldet aber wir haben die Erfahrung gemacht, dass es auch anders geht!

• Gut
  • Hier gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nur bei unseren Beschwerden hinsichtlich der Gastronomie hatte man zwar ein offenes Ohr doch eine direkte Abhilfe war nicht zu erkennen:

• Gut
  • Knapp 20 Minuten voom Flughafen entfernt. Haben nur eine Quadttour unternommen und die war schön.

• Gut

Wir haben nur wenig genutzt . Das einzige war das Angebot vom Spa welches wir in Anspruch genommen haben Caro hat uns bei ihren Massagen mit ihre Sachkenntnis sehr geholfen und wir haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021