Brigitte Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
hat von A - Z gepasst!

Gut

Wir waren zu einer Hochzeit in Puerto Plata eingeladen und "mussten" zwangsläufig in dieses Hotel. Wir haben es keine Minute bereut!

• Gut
  • Sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber und gute Matratzen!

• Wer da nichts findet, ist selber schuld! Es gab fast keine Wärmebehälter, dafür mehrere Show- Cooking- Stationen, frischer gehts nicht!

• Hier spielt überall die Musik! Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper gut gelauntes Personal, auch ohne ständige Trinkgeldgaben

• Stadtnah und zum Flughafen knapp 30 Minuten, trotzdem ruhig!

• Gut

viele Angebote an Animation, aber nie aufdringlich! Ausflüge wurden angeboten, aber nicht von uns genutzt (wir hatten das Privat- Vergnügen). Der Fitnessbereich würde einen Austausch mancher Geräte vertragen (z.B. Ergometer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Brigitte Dorothea

Lieber Gast, Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass es eine große Ehre für uns ist, Ihre sehr positiven und fantastischen Kommentare zu lesen. Wir schätzen die Zeit, die Sie für das Teilen mit uns Ihr Rückgespräch genommen haben, da es für uns extrem wichtig ist. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Iberostar Costa Dorada begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online Iberostar Costa Dorada