Hermann-Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum entspannen gute Laune und gutes Essen

Hotel direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Abends mit Show. Die Zimmer geräumige , das Bad ist auch okay. Fitnessraum , Billard, Massagen. Animation am Pool und Strand wer es mag. Wer nicht legt sich am Strand etwas abseits und hat seine Ruhe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen 30 min. zum Hotel. Vom Hotel kann man mit dem Taxi nach Puerto Plata fahren, mit der Seilbahn auf den Berg hinauf fahren. Tolle Aussicht. (8$)Rauf und Runter . Die Kiche und die Hafenfestung besichtigen. Vor dem Hotel stehen Leute die sich als Gaid für eine Stadtrundfahrt anbieten. 50 $ für Ihn und das Taxi. Wenn die Tour dann zu Ende ist und abgerechnet wird sind die 50 $ für das Taxi und er möchte nochmal extra bezahlt werden , ohne einen Preis zu nennen. Ohne Gaid geht es auch, ist nichts kompliziertes.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl von IBEROSTAR Costa Dorada für Ihren Urlaub. Es ist so lohnend, wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen, um ihnen zu helfen, eine bessere Vorstellung davon zu haben, wie sie ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Anwesen genießen können. Noch einmal vielen Dank für deinen wertvollen Bericht und wir hoffen euch bald. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik