Christina und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

Wir waren jetzt im Juni zwei Wochen da und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns vorher alle Bewertungen durch gelesen und über einige haben wie uns aufgeregt ,,weil wir sie nicht teilen konnten. z.b . über das Seegras kann keiner etwas , alle waren sie bemüht jeden morgen den Strand sauber zuhalten. Das Essen war super lecker , wer da nichts findet der lügt oder ist schleckig , dann darf man aber keinen Urlaub machen . Die Zimmer waren groß und sauber. Und egal in welchen Bereich im Hotel waren alle freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Auch mit deutsch kamen wir an der Rezeption weiter. Die Cocktails sind super lecker . Die Liegen am Strand wurden in unserer Zeit nicht belegt . Egal wann wir zum Strand oder an den Pool kamen fanden wir zwei Plätzchen . Am Wochenende kommen die Einheimischen ,,was aber nicht unbedingt störend ist. An unseren zwei Wochenenden war von Party nichts zu sehen. Vielleicht etwas hektischer und etwas lauter aber nicht störend. Der Pool bekommt leider keine gute Note von uns ,,da er sehr schmutzig war und sie es nicht in den griff bekamen. Unsere Luftmatratze hatte seitlich einen dicken fetten schmutz Rand. Das fanden wir dann eklig und gingen nicht mehr in den Pool. Die Animation war sehr angenehm . Die Strand Verkäufer werden vom Strand Aufpasser verjagt und dürfen die Urlauber nicht belästigen und nicht an die Liegen kommen. Das Meerwasser war sehr warm und der Pool auch. Wir hatten zwei Wochen super tolles Wetter einmal kurz regen der aber gleich wieder aufhörte. Tipp für Raucher : Zigaretten sehr teuer 9 Dollar. Wir würden jederzeit wieder kommen .

• Wir fanden das Essen einfach super lecker. jeden Abend gab es ein anderes Essenthema.,(mexikanisch, Dominikanisch, usw) . Klar , nach einer Woche werden die Themen wiederholt. Wir fanden sie gaben sich sehr viel Mühe. Die Atmosphäre war angenehm. Am Wochenende wird es etwas hektischer weil die Einheimischen auch zum Essen kommen. Der Kellner von uns war sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.

• Wir fanden den Service in allen Bereichen sehr aufmerksam. (auch ohne Trinkgeld. ) An der Rezeption waren alle höflich, sprachen sogar ein wenig deutsch oder sie holten sich Hilfe. Bei Problemen wurde sofort gehandelt.

• Gut
  • Die Busfahrt dauerte ca. 20min. Ausflüge wurden angeboten , wobei natürlich wie überall sehr teuer. Wir haben uns in Deutschland schon informiert und haben eine Tour mit "Extratour" mit Andreas gemacht. Sehr zu empfehlen. Der Strand war auch okay und für das Seegras kann keiner etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016