- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war ganz ok, es gibt aber jeden Tag fast das gleiche.das hier Leute schreiben Sterne Küche ich weiß nicht was die zuhause Essen vielleicht Maggi,Erasco oder ähnliches, die Hygiene was Teller, Besteck und Gläser angeht lässt sehr zu wünschen übrig. Die Anlage an sich ist schön der Pool ist ausreichend groß, doch leider war dieser nicht sauber .Es sind auch sehr viele Einheimische dort, vor allem am Wochenende und machen Party. das hatte alles ein Feeling von Ballermann und nicht von 5 Sterne Urlaub in der Dom Republik Auch vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht,abgewohnt, enges Bad, Duschen in der Mini Badewanne. es gab zwar auch etwas modernes im Zimmer der Flat TV aber was nützt der wenn es keinen deutschen Fernsehkanal gibt nur DW. Klimaanlage 3 Stufen aber keine Temperatureinstellung möglich. Das Hotel hat wirklich maximal 3-3.5 Sterne verdient und daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht An der Bar kann man Stunden zu bringen ohne das man am Tisch bedient wird.Das Meer ist leider auch nicht das wir von der Karibik kennen total aufgewühlt und schmutzig. Alles nicht zu vergleichen mit einem guten 5 Sterne Hotel,leider!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rene |