Die Anlage und der Strand sind toll...keine Frage! Das Hotel ist für viele bestimmt auch perfekt, nur für uns halt nicht. Ich will hier nicht zum mäkelnden Deutschen werden, aber die Woche lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: LAUT! Neben dem Fitnessraum wird täglich (außer Sonntag) von ca. 9-18 Uhr mit Presslufthämmern ein Komplex abgerissen, zwei Komplexe direkt am Strand werden renoviert. Vor unserer Zimmertüre haben wir 76 Dezibel gemessen. Dazu kommen die Gäste anderer Nationalitäten...es ist halt AI und das wird hier ab morgens auch an der Bar genutzt. Nachdem eine große Gruppe Amerikaner abgereist war hofften wir, dass es ruhiger wird. Doch dann überfiel eine riesige Horde Latinos das Hotel. Ich bin echt tolerant, aber das Auftreten und die Lautstärke gehen garnicht! Bis 2 Uhr morgens gibts Livemusik (überall unvermindert zu hören, da der Bereich offen ist), danach wird bis 5 Uhr rumgegrölt...wie halt ab mittags im Pool. Ruhe findet man nur am Strand.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit 2x2 Meter Bett. Minibar mit Markengetränken ist inklusive. Ventilator an der Decke und Air Kondition, diese hat bei uns aber extrem getropft. Wir hatten eine tolle Aussicht zum Innenbereich mit Park und Pool. Fön, Bügeleisen/-brett, Safe sind vorhanden.
Das Essen ist sehr gut. Besonders die Paella und das Barbeque am Strand sind zu empfehlen. Viel Auswahl im Buffetrestaurant, könnte jedoch besser gewürzt sein (ist aber sicherlich Geschmacksache). Wir haben ansonsten nur das mexikanische Restaurant ausprobiert, was uns allerdings vom Geschmack her nicht überzeugt hat. Die Reservierungen im Japanischen und italienischen Restaurant haben wir daraufhin storniert, aber weil das Buffetrestaurant auch alles anbietet.
Da kann man wirklich nicht viel meckern. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Aufgrund der Lärmbelästigung von der Baustelle hat man uns allerdings keinen Zimmerwechsel angeboten, sondern nur eine zusätzliche Zeit im Zimmmer am Tag der Abreise ( kostet pro Stunde 10$).
Direkte Lage am hoteleigenem Traumstrand. Palmen und Bäume spenden Schatten. Ansonsten nicht viel drumherum, weitere Hotels halt. Alles wird bewacht (Einfahrt, Strand). Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Für Ausflüge empfehle ich ausdrücklich Extra-Tours!
Angeboten wird wirklich viel. ABER: der Fitnessraum ist in einem traurigen Zustand. Die Geräte sind dreckig, verrostet oder kaputt...ach ja und direkt daneben wird ja der Spabereich abgerissen....deswegen Kopfhörer oder Ohropax zum Sport mitnehmen. Massagen bekommt man in einer Hütte in der Nähe vom Strand...das war‘s mit Spa. Der Pool ist riesig, aber ab mittags mit besoffenen Amis oder Latinos überfüllt. Die Animateure bieten alles Mögliche an (Darts, Tischtennis etc), sind aber nicht aufdringlich. Als Fitness-Kurse werden Zumba und Step-Aerobic am Pool angeboten. Abends gibts wie gesagt bis 2 Uhr immer irgendein sehr lautes Musik-Progamm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Art von Feedback von unseren Gästen und ganz besonders über Ihre positiven Worte. Jedes Feedback unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit für uns, wir werden Ihre Kommentare mit unserem chef teilen und er wird die richtigen Verbesserungen zu machen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager Online Iberostar Dominikanische Republik