- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies ist ein typisches Hotel für Gäste, die dieses keinesfalls verlassen, nur AI wollen sowie nur den Pool benutzen. Da ich nicht zu diesen Gästen gehöre, fällt mein Kommentar dementsprechend schlecht aus! Der Strandbereich vom Hotel wurde morgens zwar gesäubert, jedoch am Nachmittag wurde diverser Unrat (Plastikmüll) durch die Strömung angeschwemmt. Es kam dann durchaus vor, dass man zwischen Plastikteilen schwamm. Beim Verlassen links und rechts des Hotelstrandes lag Plastikmüll herum. Angefangen von Trinkflaschen und -becher, über Chlorflaschen und sogar ausgediente Liegestühle. So einen verdreckten Strand außerhalb des Hotelabschnittes habe ich bisher in der Dom. Rep. noch nie vorgefunden. Vielleicht hätte ich nur innerhalb der Sicherheits-Hinweisschilder vom Hotel hin- und herlaufen sollen? Vielleicht sollte sich das Hotelmanagement mal bei der örtlichen Behörde durchsetzen, dass dieser Unrat von Zeit zu Zeit entfernt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben die Kommentaren. Vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck, die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich für einige Tage unpässlich gefühlt haben. Ich habe ihre Vorschläge mit das Management Team mitgeteilt, wir werden es total verbessern. Es tut uns sehr leid, Ihnen enttäuscht mit der Reinigung des Strand vom Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback auf holidaycheck. de zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben und Ihnen unsere Verbesserungen zu ziegen. Mit freundlichen Grüssen