Anfang Juni haben wir für 10 Tage im Hotel Iberostar Costa Dorada Urlaub gemacht. Dieser war rundum perfekt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente traumhaft.
Alles sehr sauber und gepflegt. Nach jeder Reinigung fanden wir eine neue Figur aus Handtüchern und frischen Orchideenblüten im Zimmer vor.
Die Auswahl an Getränken und Speisen war einwandfrei. Es gab nichts, was es nicht gab. Besonders hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter (Bedienung, Köche) unseren Urlaub besonders gemacht haben. Mit ihrer tollen Art, begeisterten sie uns tagtäglich aufs neue. Es entwickelte sich zwischen Robert, Juan-Jose und Santiago ein herzliches und freundschaftliches Verhältnis. Gabriel, ein Koch, hat sich sehr um unser Wohlergehen bemüht. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sehr höflich, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, sehr angagiert und hatten Spaß bei der Arbeit. Nach einer Beschwerde unserserseits (Gäste im Nebenzimmer) wurde sofort reagiert und das Problem umgehend behoben.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen (20 Minuten). Für Ausflüge stand ein Shuttle-Bus zur Verfügung.
Jeden Abend wurden verschiedene Aufführungen geboten. Tagsüber gab es Animationen am Pool, Billiardspiele, Tauchangebote, Tischtennis und vieles mehr. Die Poolanlage war super - sauber und gepflegt. An der Cocktailbar inmitten des Pools, gab es allerlei verschiedene Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Im Namen des ganzen Personals von Iberostar Costa Dorada bedanken wir uns für die Wahl für Ihren Familienurlaub. Wir schätzen Ihre Freundlichkeit Ihre positiven Linien in Bezug auf Ihre wunderbare Erfahrung mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen zu teilen. Es macht uns froh zu wissen, dass Sie völlig zufrieden waren und Sie sind bereit, wieder zu kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderbaren Hotel zu haben. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik