Helene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Sehr schön am Strand gelegen. Liegen gab es genug. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Wochenende war es etwas lauter und voller in den Restaurants, da dann auch die dominikanische Bevölkerung dieses Hotel besuchte. Für uns aber kein Problem. In der Lobby gibt es Flamingos und in der Gartenanlage laufen Pfaue umher. Wir haben ein Hotel zur Entspannung gesucht und gefunden.

• Wir hatten ein Standartdoppelzimmer mit Blick auf den Orchideengarten. Die Ausstattung war gut mit täglicher Auffüllung der Minibar. Eiswürfel konnte man sich am Automaten holen. Der Behälter hierzu steht neben der Kaffeemaschine. Ein Bügelbrett mit Bügeleisen sowie ein kostenloser Safe gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Zudem gab es noch einen Tisch mit Stuhl im Zimmer und der Balkon war auch möbliert. Leise Klimaanlage und Ventilator.

• Jeden Tag gab es im Hauptrestaurant ein anderes Thema. Dieses wurde auch schon mittags aufgegriffen. Wir haben mittags meistens im Snackrestaurant am Strand gegessen. Die Auswahl war gut. Auch das Essen beim Mexikaner war gut. Am Abend konnte man im Snackrestaurant a la carte essen. Dieses ist auch zu empfehlen. Es gab auch eine tolle Auswahl an Vorspeisen. In allen Restaurants war der Service zuvorkommend und immer freundlich.

• Der Service war gut und immer freundlich. An der Rezeption wurde mir ein neues AI-Armband gegeben, da meins zu groß war. Außerdem wurde meine Zimmerkarte anstandslos erneuert als sie nicht mehr funktionierte. Haben unser Zimmer ohne Probleme kostenpflichtig verlängern können am Tage unserer Abreise. Habe mich über den Geburtstagskuchen sehr gefreut.

• Unser Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert. Die Lage hat uns gut gefallen. Man ist schnell in Puerto Plata.

Wir haben uns nur abends die Animation mit den Shows angesehen. Tagsüber lagen wir am Strand. Spaziergänge am Strand sind auch möglich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helene

Lieber Gast, Im Namen des Hotelpersonals von IBEROSTAR Costa Dorada danken wir Ihnen für die Wahl uns als Ihr Urlaubsziel und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den hohen Standards der Dienstleistungen und schönen Einrichtungen, die wir in unserem Eigentum haben, begeistert sind. Besonders für die Beschreibung all jener Aspekte, die du vollkommen genossen hast. Wir mögen Bewertungen wie das Ihre erhalten, die eine Idee, andere von dem, was sie in unserem Haus finden können, so dass wir wissen, dass Ihre Vorschläge an alle Leser einen Beitrag viel helfen wird. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Wärmste Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Repu