Michéle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Abenteuer, ein tolles Hotel im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben online eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber und mit Blumen geschmückt. Da wir ein Zimmer im zweiten Stock hatten, war der Blick zum Meer ein bisschen durch die Palmen versperrt. Alle Restaurants hatten eine Vielzahl an Früchten und div. Gerichte, von Pancakes bis Frenchtoast und Müsli beim Frühstück alles dabei. Mittags gab es Pizza, Pommes, Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch, Eis und sogar Popcorn. Das beste Abendessen genossen wir im El Rodizio (A la carte Rest.) bei div. Fleischsorten und Sauce. Alles hat wunderbar geschmeckt (und ich bin was eigen was das Essen angeht!!!!) Die Anlage ist typisch südamerikanisch mit vielen Pflanzen und Blumen, die Menschen dort sind stets gut gelaunt und freundlich. Wir hatten außerdem das Glück, das im Juni 2013 dort die Dominikanische Fashion Week stattfand. Wir bekamen vom Moderator Alex Macías, Gast des Hotels, sogar VIP Karten. Der Strand war sehr schön, allerdings ab der zweiten Woche war es ab mittags sehr windig und man wurde vom Sand "einpaniert", sodass wir zum Pool wechseln mussten. Dadurch waren auch viele Algen am Strand, was aber zum Baden kein Problem war, da man herum gehen konnte. Ausflüge im Hotel haben wir nur einen gebucht und zwar zum Ocean World Puerto Plata, um mit Delfinen, Haie und Rochen schwimmen zu können. Ein unvergesslicher Tag inkl. wundervolle Tiere. Im Hotel hat uns ein Pärchen auf den Einkaufszentrum in unsere Nähe aufmerksam gemacht. Wenn man am Strand spazieren geht (Richtung rechts), kann man irgendwann durch eine Gasse gehen (neben einen leeren "Helicopterplatz"...so wird es genannt, ist aber lediglich eine leere Grasfläche) und zum nächsten Einkaufszentrum gehen. Dort hat auch ein Alemán (Deutscher) ein Ausflug "Laden". Die Ausflüge sind dort wesentlich günstiger. Bei ihm haben wir die Damajagua Fälle gebucht. Nur mit festen Schuhwerk oder mind Wasserschuhe zu machen. Wer aus 7 Meter ins Wasser springen will kann es tun. Man kann aber auch problemlos die natürlichen Rutschen hinunter gleiten. Die Stadttour war ein Reinfall...30 Min in einem Supermarkt zu verbringen macht einfach kein Spaß und die Festung haben wir noch nicht mal von innen gesehen. Fazit: es war ein super toller Urlaub, wir würden jeder Zeit hinfliegen. Und möchten ab jetzt nur noch Iberostar buchen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Michéle

Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Manager Alberto Herrera danke wir Ihnen, dass Sie das IBEROSTAR Costa Dorada für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, sowie dass Sie diese netten Kommentaren auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Im IBEROSTAR wollen wir eine abwechslungreiche Gastronomie und den besten Service an unserer Kunden anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,