Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schade, alles vorbei

Sehr gutes sauberes Hotel,eines von den besten Hotels die wir in der Dom Rep hatten. Sauberkeit steht an erster Stelle. 24 Std. Essen und Trinken ,wo gibt es sowas? Nur hier in diesem tollen Hotel.,. Hotel ist auf Amerikaner ausgelegt,da fehlt es an nichts.Wir Europäer provietern dadurch. Gäste aus USA,England,Schottland,Kanada,wenig Europäer. Hotel können wir nur mit besten Gewissen weiterempfehlen,eines der besten Hotels die wir in der Dom Rep hatte. Waren das erstemal in einem IBEROSTAR HOTEL und werden auch in der Dom Rep immer in eines gehen. ACHTUNG RÜCKFLUG! Übergepäck kostet jedes Kilo mehr.Pro Kilo 20€. IBEROSTAR ERSTKLASSIG!!!!!!!

• Wir waren im Haus 5 untergebracht ,sehr gute ruhige Lage. Sauberkeit seht an erster Stelle. Safe kostet am Tag 2 US$. Klima,Dekenventilator, Flachbildfernseher,Kaffeemaschine,Bügelbrett,Minnibar,Föhn, alles vorhanden.

• 24 Std. Essen u. Trinken. Sehr aufmerksames Personal,Getränke immer gleich nachgefüllt.Tische sofort gesäubert, Sehr ,sehr sauberes Restaurant und auch das Geschirr. Die Speisen und Getränke hatten eine1a Qualität und Quantität. Sehr gute Atmosphäre im Speisesaal da dieser offen ist und immer frische Luft durchzieht. Das Strandbarbeque hat uns sehr gut gefallen,das Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• Erstklassig!!!!!! So freundliche und nette Leute haben wir noch nirgends erlebt. Tanzen und singen den ganzen Tag,sind immer gut drauf. Fremdsprachenkentnisse sind gut. Zimmerreinigung 1a. Wäscherei,Arzt,Kinderbetreuung NICHT GENUTZT. Keine Beschwerden.

• Sehr gute Lage.Im Hintergrund die Berge und vorne das Meer,einfach toll. Einkaufsmölichkeiten NICHT GENUTZT. Ausflüge haben wir keine gemacht,da wir sehr viel schon kennen,aber es werden Ausflüge im Hotel angeboten.

Sehr gute Animation,sehr viel Abwechslung. Animation NICHT AUFDRINGLICH! UNGLAUBLICH!!!! aber wahr,es gibt sie auch da, die typischen LIEGESTUHLRESERVIERER ,täglich ab 5Uhr in der früh,obwohl es immer Liegestühle gab ,auch wenn man später kommt, ob es am Strand ist oder am Pool. Strandabschnitt beim Hotel ist meistens mit Seegrass belegt,da einige Riffe vorhanden sind,hat uns nicht weiter gestört,sind immer am Strand rechts ca.15 min. gelaufen und hatten da einen absolut super Strand und Wasser. Pool sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Monika