Marco (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, guter Service, super Essen!

Großes gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und Gärten für Orchideen, Agaven und Kräutern. Gutes Sportangebot und sehr gutes und vielfältiges Essensangebot. Der Strand wurde jeden Tag von Algen befreit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und dass die Armaturen nicht Chrom-blitzend sind wie manche kritisieren, ist für die Meereslage völlig normal. Wer hier etwas zu meckern hat, soll lieber Urlaub in den Bergen machen. Wir haben im Gegensatz zu den Kritikern aber auch keine Detailuntersuchungen unter dem Waschbecken gemacht. Kritisieren kann man den TV Empfang. Die Deutsche Welle war nur selten zu empfangen. Der Reinigungsservice war sehr gut.

• Hauptrestaurant: Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Obst und frischen Säften. Mittagessen haben wir nur im Strandrestaurant eingenommen. Auch dort ein gute Auswahl, vor allem für einen Mittagssnack. Der hammer ist die frisch zubereitet Paella am Strand mit großen Lagustinos belegt. Das Abendessen war sehr vielfältig und es gab fast täglich eine neues Thema: von karibisch über mexikanisch bis Sushi. Das beste Speisenangebot welches wir in Hotels dieser Kategorie im karibischen Raum erlebt haben. Der angebotene Wein kommt aus Spanien und ist durchaus guter Qualität. Der Mexikaner ist auch sehr gut, jedoch war das Buffet im Hauptrestaurant vielfältiger. Der Rodizio war auch zu empfehlen. Beim Japaner waren wir nicht. Die Cocktails sind fast alle frisch zubereitet und sehr gut.

• Gut
  • Alle Servicekräfte, ob Animation, Kellner oder Reinigungskräfte waren sehr freundlich und meist auch aufmerksam. - auch ohne dass wir im Vornherein Trinkgeld gegeben haben. Die hier meckern, sollten evtl. auch mal freundlich auf die Menschen zugehen und wie in der Dominikanischen Republik üblich, nach dem Befinden fragen. Und wenn man ein paar Vokabeln spanisch spricht und damit auch seinen Gastgebern Respekt zollt, wird überaus freundlich behandelt.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Flugzeuge sind aber nur selten über den Hotelbereich geflogen. Die nahe Umgebung haben wir nicht erkundet, daher hierzu keine großen Anmerkungen. Es gibt einige kleine einheimische Läden, u.a. auch eine Apotheke. Als Ausflug hatten wir die Wasserfälle von von Damajagua erkundet. Sehr schön und erlebnisreich, aber es geht ca. 45 min. bergauf. Danach wird man durch das Canyoning durch die Wasserfälle aber mehr als belohnt.

• Gut

Von der Animation wird Gymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Dart und noch anderes angeboten. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Einer der beiden Tennisplätze waren immer verfügbar. Es handelt sich um Hartplätze, also sind keine speziellen Tennisschuhe notwendig. Bälle und Schläger können bei Bedarf geliehen werden. Die Wassersportangebote (z.B. Katamaran) haben wir wegen z.T. rauher See und Wind (Hurrikan Matthew Ausläufer) nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016