Mehrfachtäter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

Das Iberostar-Hotel Costa Dorada ist unverändert ein Urlaubsaufenthalt wert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der von Palmen und Bäumen, die auch Schatten spenden, bewachsen ist. Die Liegen am Sandstrand mit Sonnenschirmen waren während unseres Aufenthaltes genügend, selbst wenn man spät am Vormittag oder erst am Nachmittag kam, waren noch freie vorhanden. Weitere Liegen in großer Zahl waren um die Poolanlagen vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer werden block- und etagenweise laufend renoviert, wenn auch nicht zu verkennen ist, dass die rustikalen Sanitäreinrichtungen in die Jahre gekommen sind. Betten/Matratzen sind jedoch sehr gut. Handtücher wie auch Bettwäsche werden täglich! gewechselt. Die Minibar wird jeden Tag gut gefüllt. TV leider nur mit Deutscher Welle

• Das Essen im Hauptrestaurant (Bufett) ist hervorragend. Jeden Tag ein anderes Thema, wobei es sich nach einer Woche wiederholt. Aufgrund der vielfältigen Gerichte, die es jeden Tag gibt, ist dies jedoch kein Mangel! Bei manchen Gästen vermissten wir die angemessene Kleidung mittags wie auch abends im Restaurant. Es steht zwar vermerkt, dass dies gewünscht wird, jedoch wenn keine Kontrolle vorhanden ist, kennen manche Gäste keinen Anstand. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da die Auswahl im Bufettrestaurant ausgezeichnet war.

• Der Service von unserem Zimmerreinigungspersonal, wie auch das Personal im Bufett-Restaurant war sehr gut und sehr freundlich. Selbst die Gartenarbeiter und die Strandbediensteten grüßten immerzu sehr freundlich. Ein Trinkgeld zur richtigen Zeit war für uns als Belohnung selbstverständlich.

• Gut
  • Der direkte Transfer vom Flughafen POP bis zum Hotel sind etwa 20 Minuten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mehrfachtäter