Hotel: Check in ging wirklich sehr schnell, konnten innerhalb von paar minuten ins zimmer. Hotelanlage ist sehr sauber. Viele Palmen im Hotel, Karibik feeling pur. Wir haben an mehreren Tours mitgemacht, sehr empfehlenswert, sonst wirds im hotel langweilig.super landschaften tolle naturgebiete. Monster Truck hat uns sehr gefallen, da dürfen sie die süßigkeiten nicht vergessen. Sehr empfehlenswert. Ob alleine oder mit partner. Bacardi Tour: unbedingt mitmachen. weisser strand, hellblaues meer... einfach traumhaft. Paradies Island / Schorcheln: das haben wir zum ersten mal gemacht. wir würden es egal wo wir sind nochmal mitmachen. sehr schön gewesen, nette leute und viel spass gehabt. Puerto Plata city tour: NICHT EMPFEHLENSWERT. Spart euch das geld. Die bringen die leute zu den geschäften wo billigware teuer weiterverkauft wird. Viel hat man nicht gesehen, wir waren nur genervt von der tour. Nicht nur wir... sondern alle die da mitgemacht haben. Das Hotel ist schon empfehlenswert, es ist sauber, strand ist schön (falls keine algen sind) nur das essen war für uns nicht 5 sterne. Um ehrlich zu sein, ein 2 mal würde ich nur hingehen wenn man mir das Urlaub bezahlt ;)
Groß und gemütlich. Klima hat super funktioniert. Sehr sauber.. Minibar kostenlos, jeden tag wurde es aufgefüllt
Sehr schlecht.... Essen hat sich zu 90% jeden tag wiederholt. Snach Bar: jeden tag pizza, hot dog, hamburger mit pommes. Jeden Tag das gleiche Wir waren 2 mal Mexikanisch essen, das war ok. Note: 2 Brasillianisch haben wir nicht ausprobiert, weil wir von sovielen Gästen nur schlechtes gehört haben. Wenn man Trinkgeld gibt, ist der jenige für den tag sehr nett, sobald man 2-3 tage nix gibt, merkt man schon wie genervt oder uninterressiert das personal war.
Zimmermädchen: Sehr nett u sehr sauber gewesen. Top... TV: Wir wollten schon gerne bevor man sich schlafen legt noch ne halbe std tv anschauen, aber dass leider ging nicht, weil die nur ein kanal auf deutsch hatten... Deutsche Welle.. wir hätten erwartet das wenigstens 2-3 kanäle auf deutsch sind.
Strand: Der Strand war wirklich traumhaft. Feiner Sand mit fast hellblauen Meer. Wir hatten das glück das wir die ersten 7 tage kein Regen hatten. Nach 1 tag regen konnte man leider nicht mehr ins Meer, überall nur algen. Das war wirklich sehr störend. Das Hotel hatte mehrere Securitys am Strand, so dass man von niemanden belästigt wurde. Uns ist aufgefallen, wo mehr wind am Strand war das ein Gast seine Flip Flops vom liegeort verloren hat. Der Security Mitarbeiter wusste genau wem es gehört ;) Man hat sich auf jeden fall sicher gefühlt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | SERKAN |