Eine saubere große Hotelanlage das in der Nähe der Stadt Puerto Plata liegt, und ca.40 Minuten vom Flughafen endfernt ist.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Poolblick im Erdgeschoss.Es war mit Minibar,Tv, Kaffeemaschine,Safe und einem Fön ausgestattet.Wir hatten WLAN. Es gaben eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,und die Minibar wurden aufgefüllt.
Es gibt das Bufetrestaurant hier gibt es Täglich wechselnde Themen und ausreichende Auswahl für jeden etwas dabei.Dann gibt es noch die Spezialitäten Restaurants. Japanische,Mexikanische und Mediterane Küche. Das Essen hat uns gut geschmeckt . In den Spezialitäten Restaurants muß man reservieren,dort ging es etwas ruhiger zu als im großen Restaurant.
Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.Beschwerden hatten wir keine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrter Gast, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es ist mir eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Ihren nächsten Puerto Plata aufenthalt planen. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen vom IBEROSTAR, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik