Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.Saubersehr freundliches Personal

Gut

Das Hotel und die Anlage sind zwar in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem zu empfehlen. Sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr gute Animation und Abendprogramm. Grosse Speiseauswahl und schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Klimaanlage, Dusche und Badewanne, Balkon. Habe sehr gut geschlafen. Matratzen nicht zu weich oder zu hart.

• Das Essen war International und schmackhaft. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist dem ist nicht zu helfen. Der Speisebereich ist zwar groß aber strahlt trotzdem eine Gemütlichkeit aus.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal welcher Bereich. Die Bemühungen den Gast zufrieden zu stellen gingen über das normale Maß hinaus.

• Gut
  • Die Fahrt zu Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Kann also keine Angaben machen. Der Poolbereich war ok nur der Pool selber sollte renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Guenter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen, und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir freuen uns, dass Sie hervorgehoben haben, dass unser Hotel die Erwartungen erfüllt und dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Wir sind es gewöhnt zu hören, dass die Zeit hier vergeht, aber weil Sie so eine schöne Erfahrung machen, während Sie vor Ort sind, verlieren Sie die Zeit. Nochmals vielen Dank und bitte kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik