Gutes Hotel, wird renoviert. Bei den Zimmermädchen im Haus 6 viel Platz nach oben. Könnten nicht Spanisch lesen. Essen sehr gut
Zimmer sind gut. Werden weiterhin renoviert. Das Zimmermädchen wechselte täglich. Konnte nicht Spanisch lesen.
Das Essen war sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants sind leider kein Highlight. Hier müsste was ausgefallenes aufgetischt werden.
Alle super freundlich. Hervorheben möchten wir Manuel den Gästebetreuer.
Gute Lage. 20 Minuten vom Flughafen. Direkt am Strand. Viele Algen. Nur mit Badeschuhe ins Meer.
Wird viel angeboten. Jedoch nicht viel angenommenen. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist nicht so der Renner, dafür sehr laut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf Karle |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Costa Dorada