Josef Anton (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
So haben wir es uns vorgestellt!

Gepflegtes, in unserer Reisezeit ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Wunderschöner, urbaner Marktplatz!!! Die Bäder sind allerdings renovierunsbedürftig. r Cre Wäre einer unserer schönsten Urlaube gewesen, wenn das Rückflugchaos mit der Condor nicht gewesen wäre. Die Flugnummer DE4253 am 11.12.14 hatte über 30 Stunden Verspätung, fast keine Informationen ( die dummen Passagiere als Röhrenware) . Aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Wir hatten eine der 18 Juniorsuiten des Hotels im Haus 5. Sie lag im ersten Stock und wir waren begeistert (außer Bad, siehe oben). Tolle Aussicht auf den Strand und das Meer und die passende Geräuschkulisse, wie Palmen- und Meeresrauschen. Sehr geräumig, mit immer schön dekoriertem Wohnbereich und sehr großem Balkon.

• Gut
  • Vor allem das Hauptrestaurant Mercado hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es gibt eine unglaubliche Speisenvielfalt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir liebten die sehr angenehme Athmosphäre und das äußerst aufmerksames Service Personal, das sich unsere Vorlieben bezüglich Getränken ab dem zweiten Tag so gemerkt hatte, dass wir immer unaufgefordert bedient wurden, toll! Einzige Kritik: es sollte vor allem am Abend etwas mehr auf die Kleidung geachtet werden, denn obwohl auch hier eine Etikette verlangt wird, geht am Eingang alles durch.

• Trotz etwas spärlicher Fremdsprachenkenntnisse einiger Leute an der Rezeption geben wir hier alle Sonnen, da dies durch die tolle Leistung der Housekeeperin (Esperanza) und des äußerst aufmerksamen und liebenswürdigen Personals in den Restaurants bei weitem aufgewogen wurde. Handtücher waren immer doppelt da, also 4 Badetücher und Bademäntel hatten wir immer drei. Die Minibar war jeden Tag übervoll und sogar das Boheme Bier wurde immer ergänzt.

• Lage direkt am sehr gepflegten Strand der Costa Dorada. Auch nach stürmischen Nächten wurden die Seegrasanschwemmungen sofort entfernt, sodass der Strand immer sehr sauber war und es keinerlei Geruchsbelästingungen gab. Die Transferzeit vom Flughafen betrug mit Zwischenstopps ca. 40 Minuten, der Bus war allerdings von oben eiskalt klimatisiert, also unbedingt etwas für den Hals mitnehmen.

Sehr gepflegter Pool mit unaufdringlicher Animation. Die Poolspiele waren meist recht albern, aber lustig. Bei den anderen Angeboten war es bis auf ein paar sehr ehrgeizige Teilnehmer meist amüsant.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Josef Anton