- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vor allem das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man merkte, daß der mexikanische Chefkoch die Zufriedenheit seiner Gäste im Auge hatte. Die Auswahl war groß, und jeder findet hier richtige für sich. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da das El Mercado sehr gut ist. Zu Weihnachten soll noch das japanische Restaurant öffnen, wird derzeit noch umgebaut. Es wurde in den letzten Bewertungen häufiger das Problem mit den Trinkgeldern angesprochen. Auch wir haben das bemerkt, daß man, wenn man nichts gab, auch mal länger gewartet hat. Auch hieß es dann schon mal, wenn man z.B. einen Bailys bestellte, es wäre keiner mehr da. Man könnte aber den lokalen Crema de Whisky haben. Gab man aber Trinkgeld, wurde dann der richtige Bailys aus einem anderen Fach geholt. Uns fiel das hauptsächlich nur an der Bar La Fuente im Lobbybereich auf. Dies ist ein Hinweis an das Management, sich der Sache mal anzunehmen. Während unseres Aufenthalts wurden im Poolbereich die alten, sehr dünnen Auflagen der Liegen gegen neue dicke zum Teil ausgetauscht. Zum Strand muß man sagen, es ist nicht der weiße Puderzuckerstrand wie in Punta Cana, aber trotzdem sehr schön, und wird jeden Morgen saubergemacht. Uns hat er gefallen. Wir hatten am Ankunftstag eine Reklamation wegen dem Badezimmer. Es wurde innerhalb von einer Stunde alles behoben. Abschließend können wir sagen, daß wir:uns im Hotel wohlgefühlt haben und können das Iberostar Costa Doradal weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut