Sicher ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und benötigt die eine oder andere Renovierung. Jedoch sollte man bedanken wo man sich befindet, eine Reise ins innere des Landes, daher sehr zu empfehlen! Zimmer werden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Zu Essen findet hier jeder.Mahlzeiten können selbst zusammengestellt werden. Gästekultur: Kanadier sind hier am stärksten vertreten Deutsche dürften unsere Meiniung nach den 2.größten Anteil ausmachen. Finnen, Österreicher und einheimische konnten wir ebenfalls ausmachen. Familien, Senioren, junge Paare, Schülergruppen und teilweise Einzelpersonen sind hier als Gäste untergebracht. WLAN kann an der Rezeption gebucht werden, wer Internet benötigt sollte diese Möglichkeit nutzen! Beste Reisezeit: Februar - März Leider hatten wir sehr viel Regen (deshalb auch der Tiel) Jeden Tag regen, was für diese Jahreszeit sehr ungewöhnlich ist. Erst ab ca. 12 Uhr konnten wir an den Pool/ Strand. Wie uns einheimische wie auch Andreas von Extra Tours bestätigt haben, ist das sehr ungewöhnlich. Was will man machen es kommt halt wie es kommt. Beste Reisezeit ist nach wie vor Feb - März.. Empfehlung: Extra-Tours: Andreas ist ein deutscher Auswanderer welcher Reisen anbietet. Kleine deutschsprachige Gruppen. Andreas kann über Internet von Deutschland aus kontaktiert werden. Uns hat Andreas am 2 Tag wie versprochen angerufen. Wir waren auf Tropical Island und buchten Tropical River beides können wir weiter empfehlen. Wetter:
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht und waren sehr zufrieden! Safe Klimaanlage und Ventilator, Minibar(täglich Auffüllung), Kaffemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett alles vorhanden. Allerdings gibte es ein kleines Minus: Decke im Bad tropft, hat uns nicht gestört muss dies jedoch hier erwähnen. Daher nur 5 Sterne sonst wären es 6
Anzahl der Restaurants: Hauptrestaurant in Buffet - Form Essen wird regelmäßig nachgefüllt. Qualität und Quntität gut! Brasil. Restaurant: Muss bei der Gästebetreuung reserviert werden sehr zu empfehlen! Mexikanisches -/japanisches Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Auf Anfrage kann in jedem der Restaurants ein Kinderkarte verlangt werden (Kartoffelbrei mit Schnitzel). Trinkgelder: In alllen Bereichen werden auch hier gerne Trinkgelder entgegen genommen (Landesüblich 2-4 € werden als landesüblich angesehen). Bars sind überall in der Analge verteilt. Preise auf dem Markt: Der Einheimische handelt gerne. Meist sind die ersten Preise sehr hoch angesetzt. Selbst bei 50% des erst genannten Preises bekommt man noch den Zuschlag.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse: Personal im Restaurant spricht teilweise mehr Sprachen als das Personal an der Rezeption. Englisch kann jeder! Wer sich mit englisch verständlich machen kann braucht sich keine Sorgen machen. Zimmer werden täglich gereinigt, selbst wenn man einmal später oder gar erst am Nachmittag aufsteht. Kinderbetreuung wird angeboten wurde von uns jedoh nur anhand des Kinderclubs (10-12 Uhr und 15 - 17 Uhr) genutzt. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Markt mit einheimischen Produkten ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Einfach vor zum Strand dann rechts. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Animation: Ab 10 Uhr bis ca. 17 Uhr mit kurzer Unterbrechung Alles wird angeboten ( Soccer, Volleyball, Darts, Bogenschiessen, Bingo usw.) Kinderclub: TOP (10 - 12 Uhr 15- 17 Uhr) Conny studiert fast täglich eine Choreografie mit unseren Kleinen ein, welche Sie Abends aufführen dürfen. Conny spricht u.a. deutsch Kinder sind hier in guten bzw. sehr guten Händen. Tanzaufführungen am Abend sind sehr zu empfehlen. Live Band und Tänzer. Leider kann ich hier keine 6 Sterne geben. Grund: Das Reservieren der Liegestühle rund um den Pool/ Strand ist eine KATASTROPHE !!!!!!!!!!! Strand: Bei uns waren sehr viele Gräser welche uns davon abgehalten haben ins Wasser zu gehen. Erinnerte mich sehr stark an die Riviera. Müßte ich hier den Strand bewerten würde ich max. 2 Sterne vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Volker |