Die Hotelanlage ist schön groß aber total Übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, den ganzen Tag sind immer irgendwo Gärtner unterwegs zur Pflege der Anlage. Das Frühstück ist sehr reichlich von frischen Obst über Säfte ,Müsli ist alles vorhanden. Was ich sehr schade fand ist das man fürs Internet sehr viel bezahlen muß ,für ein 5 Sterne Hotel müßte das Inclusive sein so wie der Safe im Zimmer. Handy Verbindung war gut,habe aber noch keine Rechnung was meine Gespräche so kosten .
Die Zimmer sind schön hell und geräumig. Wenn man will kann man sich auch mal Tee oder Kaffee kochen es ist eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer , fand ich gut . Die Betten waren in einen guten Zustand habe geschlafen wie im Himmel. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser,Sprite,Bier und Cola nachgefüllt . Das Bad war nichts besonderes aber jeden Tag sauber geputzt , und es waren in der Dusche Shampoo und Duschdas vorhanden.
Es gab Mittags ein Restaurant am Pool, wo es ausreichend zu essen gab , wer da meckert übers Essen der soll zu Hause bleiben und sein Schweinebraten essen. Jeden Mittwoch war Dominikanische Nacht wo es am Büffee gegrillte Lobster gab wo gibts den so was. Hatten auch in den ganzen 3 Wochen keine Probleme mit den Magen ,die Speisen waren im sehr gut zubereitet. Wir hatten einen älteren Kellner den wir freunlich Opa nannte den haben wir dann immer ein paar Peso Trinkgeld gerne gegeben , so das wir dann natürlich keine Probleme mit den nachschenken von Wein hatten.
Check in war total unkompliziert. Sprachen auch ein wenig Deutsch so das man keine Probleme hatte. Die Zimmerreinigung war jeden Tag super immer sauber und reichlich frische Badetücher im Bad.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Min. Den Strand erreicht man mit einigen Schritten ist ziemlich zentral. Unsere Ausflüge haben wir von unseren Reiseveranstalter Schauinsland gebucht . War Top!! Niemehr von den Strandboys. Hatten die MEGA Truck Extreme gebucht war Super, Paradies Island ist Karibik Pur mit Yacht , Coktails usw. war ein Traum.
Die Club eigene Tanzgruppe war Top, hatten jeden Abend sehr gute Shows . Ach die Animation war toll haben den ganzen Tag ein Späßchen drauf. Ein Lob auch an Didi ,Babyface und Popey . Nach 23 Uhr ging es dann noch in die Disco wo es weiter ging mit den Teenis. Hut ab von früh morgens bis spät in die Nacht sind die Animationsteam unterwegs. Am Strand und am Pool waren immer genügen Liegen vorhanden , hatteb nie Probleme auch spät noch welche zu bekommen.Der Pool selber war sehr groß und auch sauber , es wurden täglich Wasserproben genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Hotelgäste, Im Namen von Pedro Morales, Hoteldirektor, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Costa Doradas für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. Ihre Absicht, unser Hotel weiterzuempfehlen, wie in Ihrer Bewertung angegeben, ehrt uns und macht uns stolz. Wir werden Popeye und Babyface darüber informieren, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,