Das Hotel Befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage in deren Mitte sich ein großer und gepflegter Pool Befindet.An beiden Seiten Befinden sich 9 Gebäude mit den Zimmern auf 3 Etagen. Inklusiv Leistungen sehrgut außer Savekosten 2US$ pro Tag und WiFi 35US$ für 7Tage müßten bei einem Hotel dieser Kategorie Inklusiv sein
Größe und Zustand der Zimmer sind gut.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Möbeln und Wäschetrockner.Im Zimmer TV, Klimaanlage, Ventilator, Kaffeemaschine, Telefon, Minibar,die jeden 2. Tag Aufgefüllt wird mit Alkoholfreien Getränken und auch mit Bier. Größe und Sauberkeit der Badezimmer sind OK aber einige Bedürfen einer Renovierung. Jedes Zimmer hat eine Badewanne was nicht unbedingt notwendig ist,es würde auch genügen einige Zimmer nur mit Dusche auszurüsten.
Es gibt Abends das Bufetrestaurand und 3 Spezialitätenrestaurands Mexikanisch,Brasilianischund Ein Fischrestauraurand.Im Bufetrestaurand gibt es verschiedene Themenabende und viele Stände wo Speisen frisch zubereitet werden.Getränke und Speisen immer sehr frsch und gut.Auch die Kellner im Restaurant immer Freundlich und achten auch immer auf saubere Tische.Sehr gute Atmosphäre und über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder.
Freundlichkeit des Personals sehr gut Egal ob Rezeption, Gästeservice es wird einem immer und sofort Geholfen Egal mit welchem Problem Einige sprechen auch sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung immer sehr Gründlich und Reinigungspersonal seehr freundlich. Auch die Kinder werden den ganzenTag undauch noch am Abend von einer freundlichen Animation Betreut
Hotel hat einen schönen und gepflegten Strand Liegen sind immer ausreichend vorhanden auch ein Bademeister der immer ein wachsames Auge auf die Badenden hat. zum Flughafen 20 Minuten,zum Einkaufen nach Puerto Plata am besten die Einheimischen Sammelbusse nehmen,halten an der Hauptstraße direkt am Hotel
Es gibt ein Fitneszenter und SPA direkt im Hotel mit sehr freundlichen und gut Ausgebildeten Angestelten.Animation gibt es Tagsüber und und auch Abends man wird aber nicht belästigt sondern immerfreundlich gefragt.ImPool gibt es seit November eine Bar und es gibt auch eine Neue Bar am Strand.Liegestüle immer Ausreichend vorhanden. Auch genügend Liegen unter Sonnenschirmen und mehrere Duschen am Strand und rund um den Pool
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Im Namen des Hoteldirektorn, Alberto Herrera, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie unser Leistungen auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit und Pflege unseres Anlage, über unsere Unterhaltung und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Moto im Iberostar ist es, „Geniessen Sie, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,