Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und sicher nicht zum letzten Mal

Gut

Wir hatten zehn wirklich tolle Urlaubstage in diesem Hotel verbringen dürfen. Bei unserem Zimmer gab es keinen Grund zur Beanstandung, weder bei der Zimmergröße noch beim Zimmerservice können wir negative Punkte aufführen. Wir hätten zwar eine normale Dusche der Badewanne vorgezogen, aber ich denke das sind Kleinigkeiten. Die anfängliche Angst vor den hier beschriebenen Wochenenden mit den Einheimischen verflog bereits am ersten Abend. Niemand dieser Gäste ist uns negativ aufgefallen - im Gegenteil - Beachparty mit Temperament und Menschen die einfach tanzen können :-) Wir verreisen stets in sehr gute Hotels und ich glaube wir können sehr wohl beurteilen ob hier etwas nicht passen würde. Die Anlage ( Pool etc. ) wurde wohl erst im Oktober renoviert und erweitert.

• Gut
  • Bereits oben beschrieben. Bis auf Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden.

• Super lecker - mehr gibt es nicht dazu zu sagen

• Gut
  • Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Das Einzige was wir etwas befremdlich fanden waren die Zusatzkosten: 35 Doller Wifi für 7 Tage und bei der Abreise pro Stunde Zimmerverlängerung nach 12 Uhr wieder 10 Dollar.

• Um das Hotel herum ist leider keine Möglichkeit zum Zeitvertreib. Eine Fahrt nach Puerto Plata City dauert mit dem Taxi etwa 10 Minuten. Wir fuhren mit dem vom Hotel gerufenen Taxi. Der Taxifahrer hielt kurz hinter dem Hotel und man hatte hier die Möglichkeit einen Guide zusteigen zu lassen ( kein Muss!). Wir hatten uns dafür entschieden und es definitiv nicht bereut. Was wir wirklich empfehlen können ist ein Ausflug nach Samana (über Reiseanbieter). Hier wartet ein Traumstrand, ein Einblick in die Natur dieser Insel und ein Ritt mit Mulis zu den Wasserfällen. TOP!

Wir haben die Animation nicht genutzt und waren lieber am Strand. Liegen waren zu unserem Zeitpunkt stets genügend vorhanden. Zum Strand ist zu sagen, da auch hier im Vorfeld viele die Thematik Algen angesprochen haben: wer kann was dafür? Zudem ist es nun wirklich nicht sehr schlimm. Nervig sind in der Tat die Strandverkäufer die sich auf jeden stürzen der sich auf einen Strandspaziergang aufmacht. Sie wollen einen sofort in den nächsten Shop begleiten. Hat man aber oft genug abgelehnt wird man auch nach ein paar Tagen gar nicht mehr angesprochen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Managern Alberto Herrera, dass Sie das Iberostar Costa Dorada Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung des Essen, des Service von unserem Team, der Unterhaltung und der Schönheit und Pflege des Anlage. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein star zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,