- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
14 Tage Erholung und rundum wohlfühlen. Essen in Buffetform, lustige Animation, schönes und sauberes Zimmer nah am Strand (Badezimmer hätte größer sein können), tolle Anlage direkt am Strand mit eigene strandliegen, sehr schön angelegte garten (Gartenarbeiten werden allerdings täglich erledigt, der Rasenmäher ist somit hier und da zu hören) die Gärtner schlagen einem bei Bedarf auch Kokosnüsse runter (lecker), essen rundum die Uhr, spa und Fitness vorhanden (nicht genutzt), Show-cooking am Beach sowie diverse Shows mit tanzen jeden Abend auf der Bühne. Manko: die Cocktails werden je nach Höhe des Trinkgeldes gemixt! Service ist bei gutem Trinkgeld auch top! Personal stets bemüht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer täglich gereinigt. Bad ist was klein ausgefallen. Zusatzbett wurde nicht genutzt da unser Sohn im erste Nacht aus dem Bett geplumst ist, allerdings ist das Doppelbett sehr groß.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Insgesamt gibt es 4 Restaurants, 3 a La carte und 1 in Buffetform. Eine Strandbar recht nett mit schönen Blick.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es kommt viel auf das Trinkgeld an!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Strand ist ziemlich voll mit Seegrass und Algen. Es wird ständig gereinigt aber gegen die Natur kann man nichts machen. Für Karibik ein besseres Strand erwartet!
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam ist sehr gut, es werden den ganzen Tag spiele angeboten, abends dann die Shows. Kidsclub hat von 10-12:30 und 15-17 auf für Kinder von 4-12. ich war mit unserem Sohn (3) da und haben gespielt. Abends von 20-20:30 minidisco.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreea |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen unserer Hotel Manager Mrs. Brenda Correa, ich möchte Ihnen bedanken für die Wahl unseres Hotels, ich danke Ihnen so sehr für die Zeit nehmen um die Details Ihres Aufenthalts zu teilen. herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback Ich freue mich, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise für künftige Renovierungsarbeiten auf. Ihr Lob habe ich mit dem gesamten Team geteilt! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager