Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und super Essen

Hotel ist eine sehr große Anlage und hat ca. 500 Zimmer. Hotel war recht ausgebucht, aber durch die Größe haben sich die Meschen-Massen verlaufen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden auch jeden Tag ordentlich gesäubert. Das AI ist der der Knaller. Man kann 23 Stunden lang essen wenn man mag und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit dem Handy hat man einen super Empfang. Telefonkosten im Hotel aber auch nicht so hoch. Wir waren in der Zeit der Stürme da, haben aber nix abbekommen. Wetter war super, wir hatten wenn mal nach 17 Uhr ein wenig Regen. Antimückenmittel sollte man mitnehmen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Bäder auch TOP. Es gibt immer heißes Wasser! Zimmer sind klimatisiert und haben zudem auch noch einen Deckenventilator. Handtücher werden jeden Tag getauscht wenn gewünscht. Zimmer ist auch mit einem TV ausgestattet. Es gibt nur einen deutschen Sender. Aber reicht um mal Nachrichten zu sehen. Zum Laden des Hanys oder Akkuladegerät wird ein Adapter benötigt.

• Ein Hotel mit einem so großen AI hatten wir noch nie. Sogar Eis ist inklusive. Getränke, Cocktails, Bier usw. gibt es an den Bars. Zudem könnten antialkoholische Getränke an Spendern gezogen werden. Die festen Restaurants und Themenrestaurants sind sehr sauber. Jedoch ist das Essen in den Themerestaurants nicht so gut wie in den "normalen". In den Restaurants bleiben keine Wünsche offen und ist aus jedem Land etwas zu haben. Sogar Suhsi wird zum Teil angeboten.

• Der Service im Hotel ist 1 A. Das ganze Personal ist immer freundlich und es wird nicht die Hand nach Trinkgeld aufgehalten. Auch wenn es dann gerne genommen wird. Personal spricht auf jeden Fall Englisch und auch ein wenig Deutsch. Sie bemühen sich immer und sind immer für ein Witzchen zu haben. Der Arzt im Hotel ist immer 24 Stunden im Hotel.

• Gut
  • Hotel hat eine direkte Satrandlage und einen sauberen weißen Strand. Es sind auch immer genug Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Strand her zu erreichen oder mit dem Taxi. Geld kann am Automaten im Nachbarhotel abgehoben werden (2 Min. Fußweg). Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughaben entfernt. Wir haben Ausflüge am Strand gebucht. Sind zu empfehlen und waren viel billiger. Wir können die Wasser-Safari zu den Wasserfällen empfehlen.

Die Bühnen-Show ist jeden Tag. Ist sicherlich auch für manche etwas. Wir haben nur einen Abend zugesehen. Man bemüht sich. Es gibt einen Minimarkt der einiges zu bieten hat. Dort bekommt man auch Zigaretten und Medikamente. Zudem sind auch ein paar Boutiquen und ein Juwelier im Haus. Die Animation war uns viel zu laut. Wir haben tagsüber den Pool gemieden und haben am Strand gelegen. Ich denke am Pool war die Perfekte Animation für Engländer und Amerikaner. Das Hotel war nämlich zum 90 % damit voll. Wenige Deutsche, Franzosen und Belgier.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Janine