Marc (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Service und sehr gutes Essen

Gut

Service und die Gastronomie werder hier groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß und es sollte für jeden was dabei sein. Einzig der Pool und die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig, sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. WIFI und Safe sind auch kostenlos, so sollte es in der heutigen Zeit eigentlich immer sein. Wir würden das Hotel nochmal buchen.

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marc

Lieber Gast, Im Auftrag des Managements und der Mitarbeiter des IBEROSTAR Costa Dorada begrüßen wir unsere Dankbarkeit für die Wahl Urlaub in unserem schönen Resort und auch für die gemeinsame Nutzung Ihrer freundlichen Überprüfung. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung als Dank noch einmal. Es ist immer ein Vergnügen, wunderbare Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind sehr dankbar, dass wir eine unvergessliche Reise für Sie und Ihre Familie zu ernähren konnten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Ehre und Freude haben werden, Sie wieder zu veranstalten. Noch einmal danke für unsere geschätzten Gäste. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik