Ein Spitzenhotel mit Ausgezeichneter Küche und leckeren Coktails Direkt am Strand gelegen der Leider nicht so schön war wie man es in der Karibik erwartet Was wir sehr teuer fanden war Taxi oder Zigarettenpreise im Hotel eine schachtel 9 Euro!! Das Zimmer ,wir hatten Junior suide mit Meerblick war gross und sauber Es finden täglich Unterhaltungsprogramme satt war Toll Man kann das Hotel sehr Empfehlen muss sich aber im klaren sein das man hier in einer Touristenzone ist also nur Hotelurlaub da aussen eigendlich in der nähe nichts ist. Für das Hotel selbst und das Personal sowie die sehr gute Küche eine glatte1!! WAR SPITZE
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank für binging uns Ihre Freuden und Enttäuschungen während Ihres Aufenthaltes in unserem IBEROSTAR Costa Dorada. Wir schätzen die Zeit, die Sie uns über diese positive Aspekte wissen zu lassen, nahm, was Sie wirklich genießen und auf der anderen Seite wir auch erkennen, dass Sie uns Ihre Enttäuschungen wissen, wir unser Gast nie mit einigen Fragen wollen, aber wir werden diese Bewertung nutzen Als Verbesserungsmaßnahmen, um dies zu vermeiden, geschehen wieder. Wir freuen uns, zu bestätigen, dass nach allem, was Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht. Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik