Das Hotel sowie die gesamte Anlage und der Strand sind absolut traumhaft. Die Tatsache, das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist wenn überhaupt, lediglich am ersten Tag bemerkbar. Danach wird das alles durch die Gesamtsituation wie Service, Essen Strand, Sauberkeit etc. weit überkompensiert. Der Vorteil der älteren Anlage ist darüber hinaus die traumhafte Vegetation . So verfügt die Anlage über tolle Pflanzen und Palmen und eine super Gartenanlage sowie eigenen Orchideen Bereich etc.
Immer blitzblank und absolut alles vorhanden wie Fön, Safe, Bügeleisen, Minibar, Shampoo etc. etc. und alles inklusive . Die Betten sind absolut super und wurden jeden Tag frisch bezogen. Man hat sich immer rund um wohl gefühlt.
Absolut ausreichend und schmackhaft. Sehr viel Frontcooking und frische Zubereitung der Speisen. Toll auch das Obst sowie die Fruchtsäfte.
Man kann es nicht besser machen
Sehr kurzer und angenehmer Transfer vom Flughafen (ca. 40 Minuten)
Alles vorhanden aber vieles selbst nicht genutzt. Allein der Strand mit den schattigen Liegeplätzen direkt unter Palmen ist so einladend, dass man fast nicht weiteres benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihre Kommentare so positiv erhalten haben, ermutigt uns dazu, mit Begeisterung auf unserem Weg zur Exzellenz weiterzuarbeiten. Vielen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Qualitätsmanager online Iberostar Costa Dorada