Michael (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, und wie immer zufrieden.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diverse Bemängelungen aus anderen Bewertungen kann ich echt nicht nachvollziehen. Daher ein paar Bilder von der (wirklich angenehmen) Realität. Zu dem Zeitpunkt als ich dort war konnte ich von übermässig reservierten Liegen und verdrecktem Strand nichts sehen. Einzig im Restaurant ElMercado mussten mehrfach die verschmutzen Tischdecken angesprochen werden (entweder wird neu eingedeckt, oder man bekommt einen neuen Tisch). Animation tagsüber und Shows abends sind TOP! Safe ist neuerdings kostenlos, aber das WIFI ist definitiv zu teuer und gehört bei einem Hotel dieses Standarts eher kostenlos dazu. Reisen haben wir bei Hans Peter in der Plaza gebucht, alles zur besten zufriedenheit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel -Manager Mrs. Brenda Correa , würde Ich mag , um Sie sich für unser Hotel als Ziel Ihres Urlaubs danken , vielen Dank für die Zeit nehmen , um die Details Ihres letzten Aufenthalts zu teilen. Die Möglichkeit, ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste zu liefern , was wollen wir tun, und ich bin so froh , dass Sie in der Lage , genau das zu erleben waren Es ist mit echter Hoffnung, dass wir auch weiterhin ein Höchstmaß an Service , das ist wirklich ein von einer Art zu erweitern. Rest versichern , dass alle Ihre Rückmeldungen werden Aktien mit der Hotelleitung als unser größtes Interesse ist es, einen erstklassigen Service , das ist es, was unsere Gäste verdienen und erwarten , dieses Ziel zu erreichen wäre nicht möglich, wenn wir uns nicht , was Sie sagen zu hören ist. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte ohne Zögern . mit den besten Grüssen, Qualitätsmanager