Beate (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war eine toll

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war echt toll. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Es wurde immer sehr sauber geputzt und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt, es war immer genügend Wasser vorhanden. Sehr freundliches Personal.

• Gutes und vielfältiges Essen und auch die Getränke an der Bar waren hervorragend, vor allem die Cocktails.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, wir wollten uns bei 1 Woche Aufenthalt erholen und das Wasser genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Beate

Liebe Gast, Vielen lieben Dank für Ihr sehr persönliches Feedback auf HolidayCheck. Ihr Feedback erfüllt uns mit Stolz und wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen in uns erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Die besten Grüße aus Puerto Plata, Ihr IBEROSTAR Costa Dorada. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik