- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel ist am Wochenende immer Ballermann Das ganze hotel ist voll mit einheimischen die das hotel mit lauter musik und viel Alkohol im pool zur partymeile machen. Die party geht dann nachts weiter An Erholung ist nicht zu denken
Sehr renovierungs bedürftig
Essen im Büffetrestaurant ist sehr gut Ist aber am Wochenende auch sehr laut
Die kellner sind sehr aufmerksam
Die poolanlage hat sehr viele beschädigte Stellen am Wochenende ziemlich eklig Die Abend Shows sind sehr laut und man hat keine Möglichkeit Abends in einer ruhigeren Umgebung noch was zu trinken
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen der lokalen Besucher nicht genossen haben. Wir verstehen dass manchmal, wenn es eine Gruppe von Menschen gibt ist es manchmal schwierig ist, ihr Verhalten zu kontrollieren. Wir werden unser Bestes versuchen um diese Unannehmlichkeiten für zukünftige Gäste zu korrigieren und sind dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben Sie wieder aufzunehmen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Iberostar Dominikanische Republik